みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(573ページ目)

続きが早く読みたいです!
    九鬼さんがかっこよすぎて、実際こんな状況になったら絶対好きになっちゃいます♡

九鬼さんかっこいい!
    かわいいところもあってギャップがたまらない!
    主人公も可愛いし続きがきになるのでポイント買って読みます!

恐怖症ではなく...

主人公が男性が苦手な理由が恐怖症ではない理由だと気づいたシーンが印象的。
    全体的に絵も好みなので続きが楽しみです

面白い!

続きがすっごく気になります!
    九鬼さんがイケメンすぎてドキドキするし、さえちゃんのキュンキュンが伝わってきて面白いです!

EDと潔癖さんの恋愛、きになります。酔っぱらいからかばってくれたり堂々とEDのことを語ったり好感がもてる。

面白い!!!

絵に惹かれて読みました!
    あまり過激なシーンはないけれど、これからの展開が楽しみな作品です!!!
    騙されたと思って読んでみてほしい!!!

「勃たないからって性欲ゼロじゃないんだけど――」アラサーOL、小山田沙絵(おやまださえ)は、あるトラウマのせいで、男性に対し潔癖をこじらせて、もう5年。恋も結婚もあきらめていないけれど、体の接触が苦手で、今一歩踏み出せない。社内随一のイケメンで企画課エースの九鬼瑛介(くきえいすけ)にも、憧れるどころか、すこし怖いとすら思っていた。しかし、そんな九鬼がEDだと知ってしまった沙絵は、勢いで九鬼に“ある提案”を持ちかけるが、主導権はいつの間にか九鬼の方に……!?

1話無料で読んだら…

気になる所で終わってる〜(^^;;
    もう1話くらい無料でもいい気がするけど、
    やっぱり悩んだけど、気になって
    8話まで、一気に読んでしまった(笑)

絵が可愛いです。無料分をみて続きが気になって購読しました!ED題材のは読んだことがなかったので、続きが気になります!

気になる!

無料1話読んで続きが気になって購入しました!
    絵が可愛い!

全ての内容:全ての評価 5,721 - 5,730件目/全5,857件