ほっこり
練習から始まった恋が、本当の恋愛にかわる。不器用な二人だけどそんなにモヤモヤがなくて、ストーリーの長さが丁度良かったです。
九鬼さん!!
無料お試し読みましたが、最後の言葉にビックリ!え、気になる笑
潔癖さんとEDさんでどえ展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
こんな提案あるの?って感じですが、私は好きです!九鬼さんかっこいいです!紗絵も、かわいいし、2人が惹かれ合う様子読んでて、キュンとします!
話の展開に無駄がなく読みやすい!
潔癖とED…どんな結末になるかと思ったけれど気がついたら一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
無料だったので
無料だったので読んでみました。個人的には九鬼さんの顔はタイプではないのですが、主人公が可愛らしくて結局全部読んでしまいました。それぞれの大きな問題を克服しようと挑戦する二人。やっぱり心と体は繋がってるんですね。
タイトルからとてもそそられるもので、読んでみても大変おもしろいストーリーになっています。早く続きがみたいー
題名がなかなかインパクトありますが、絵もキレイだし、ストーリー展開もしっかりしています。潔癖になった理由や二人が惹かれていく展開など。続きますのが気になる作品です。
さえちゃん、可愛い。
絵が綺麗で、主人公のさえちゃんが可愛いです。
普段はクールな九鬼さんが、次第にさえちゃんに惹かれはじめるところの描写が好きです。by 匿名希望-
現代の悩みが集結したような感じ、リアルで面白かったです!潔癖なひとって大変なんですよね…絵も綺麗で読みやすいです。
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろかったです!絵もきれいで読みやすかった。続きが気になるので購入検討します!