みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(467ページ目)

• ネタバレなし

好き

全話呼んでる訳じゃないけど、九鬼さんが格好いい!
    絵が好きな作品でした。
    主人公に感情移入出来ないのが星4つの評価ですが、とにかく九鬼さんが好きです(笑)

う~ん、興味津々でまだみたいもっと見たいとおもってるのに続きが見れない…早く見たいなぁ~。こうゆー経験はないけど、賛同はできるので見入っちゃます!

ゆっくり進展していく感じがもどかしいですが、そんな九鬼くんの優しい性格は好きです。
    相手に身を委ね、心から楽しめるように早くなって欲しいです。

絵も個人的にとても好みなことと、ストーリーも面白くてテンポよく読めます!2人がこれからどうなっていくのか、続きが楽しみです。

続きが気になる

九鬼さんの手にやられたー(笑)

元カノの存在がかなり気になるところだけど、主人公と九鬼さんの練習じゃなくなる関係になって欲しい

おもしろいです。

女性の顔はあんまりタイプじゃない絵だったけど、九鬼さんはかっこいいしハイスペック。早く続きが見たいです!

絵が個人的にとても好きです。内容も気になるし、イケメン彼は優しいし、今後もたのしみです。彼の優しさや顔好きですー

絵がキレイで好みです♪

男性側の設定があまり他で見ない感じだったので読みはじめてみましたが、どんどん続きが気になります。
    主人公は幸せになってほしいですね♪

九鬼さんカッコイイ‼

とにかく、九鬼さんがステキすぎる‼‼マイペースだけど男らしいという感じが好きです!主人公と一緒にキュンキュンしちゃいます!続きが気になるー‼‼

とても興味深いです。
    サエちゃんのケッペキの原因にはうなずけました。
    さて、クキさんのEDの原因は…
    男性のそういうことはよく知らないので、現実的で納得できる展開を期待しています。
    二人に明るい未来がありますように…