- 2話無料/毎日無料で4話まで
九鬼さんのEDの理由が気になって仕方ない笑
絵は綺麗なので、とても好きです!
まだ途中までしか読んでないですが、これから二人がどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
1話を呼んで面白かったので、続きも購入しました。少し焦らされる感がありますが、キュンキュンしながら読んでいます。
無料の部分しか読んでませんが、主人公さんにはぜひ幸せになってほしい!と思ってしまう作品ですね!
早くトラウマを克服できますように。。。by 匿名希望-
面白そうだなって思って見てみたらどんどん続きが気になります!また、無料でもありみてみたのがきっかけでもあります
by なatww-
いつも楽しく読ませてもらっています。絵がとても見やすくスラスラ読んでしまいました。
恋愛に発展することを願って読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗なので思わず読んでしまいました!
まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きが気になる!by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子がとても可愛くてどきどきしちゃいます!そして潔癖を治すために付き合い?始めた九鬼さんもかっこいい!
オススメ
絵も綺麗だし今までにない切り口がとても興味をひきます。女のコの性格がとても可愛いいし男性の方もカッコいい。配信中のものは全部読んでます。
両思いぽくなってきたのでますます甘々な展開になることを期待してます。by ぎゅうにゅう-
きゅんきゅん
EDになっちゃった理由とかすごく気になる。そして本当に治るのかな〜気になる〜!
イケメン!
絵が物凄いタイプ!イケメン!笑笑
1話無料だったので購入し、あっと言う間に最後まで。早く続きが読みたいです。by 2n-