【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(43ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好きなお話です。
一見クールなEDくんがカッコ良い。こんな人いそう?女の子もとても可愛い。二人の不器用な関係にハラハラしながらも、つい読んでしまう。絵もとても可愛いですね。女の子の的外れな感じもほのぼのとします。応援したくなります。
ケッペキ?
EDくんが自分に反応してくれたら最高に嬉しいですよね!だって自分には気持ちが向いてくれてる事が目に見えて分かるんだから!!ただ、女の人も誰かの心無い一言で男の人に反応しないですよね。それがいい形でマンガになってる作品だと思います。
by DAKUDAKU- 0
シリーズ
こちらのシリーズを以前に読んだことはあります。
絵も綺麗ですし、美男美女です。
ストーリーも個人的には、好きなストーリーです。
まだ途中までですが、ポイントに余裕があれば、続きを購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好きで無料を読んでみました。
ヒロインは元カレとのトラウマで男性にたいして潔癖に・・・5年もこじらせている。
会社では仕事もでき、イケメンで人気がある彼
ある時彼がEDであることを知りお互いに直すため練習をすることに・・・by 匿名希望- 0
オフィスラブ
面白くて一気に課金して読んじゃいました(^ ^)お互い恋愛にトラウマがありそれを克服していくお話。マンガみたいな素敵なイケメン現実いないかな…最後はハッピーエンドで安心して読めます。ちなみに続編も出てます!
めちゃ、おもしろーい😆
続き気になるから3話から買います笑
とりあえずイケメン!!
女の子もかわいいしいい感じに2人がなっていけばいいなぁと思います❤
違うお話から読んだけど、付き合う前の話が読めて嬉しい!!by 匿名希望- 0
九鬼さんかっこいい!
続編があるっていう情報から
見たことなくて興味持って
見たけどおもしろい!!!!!
これは続編見たくなる!!
数話みただけでも、十分に
九鬼さん超かっこいいし
EDがこれからどうなるのか
期待大です。by 匿名希望- 0
似た者同士
濡れない、たたない男女の大きな悩み。コンプレックスがそうさせてるとしてもどうしたらもとに戻るのかドキドキなマンガ。感情のある営みは、二人の悩みを解決してくれるのか見処です。意識しはじめた二人は克服できるのか🌟
タイトルで惹かれて
インパクトあるタイトルに惹かれてなんとなくよんでみたら面白いし九鬼さんやさしい!
こじらせ恋愛経験者って意外といるからこそ読みながら共感できたりして読みやすくておもしろいです!
続編?っぽいのもあったので気になります!by 恋愛ストーリー大好き- 0
タイトルからして気になり、カップルとして成立するのだろうか…?など余計なお世話なことを考えてしまいましたが、無事くっついて良かった。
ただ、思ったより九鬼さんのEDの原因が軽かったように思えたのは私だけでしょうか 汗by 匿名希望- 0