絵はわりと良い
評価ほど個人的には絵も話も好みではありませんでした。
もっと、エッチであるか、物語に展開があるといいなと思います。by 匿名希望-
潔癖?
潔癖と男嫌いは同じではないような気がするのですが・・・、潔癖を拗らせてるという割には、あっさりと相手を好きになって触れるようになって、なんかなーって感じでした!
by あるそれむ-
そもそもタイトルがヤバイと思って、ためし読みだけ~と。視点はまぁ新鮮な感じがしたけれど!どうも好きになれないストーリーでした。
絵はとても綺麗だが、無料分以降も読みたいと思うかと言われると、うーん。という感じ。なにせ、EDの男の子がEDを隠さないことはないし、そもそもその人がイケメンということも基本ないパターン。
by カナブンダ-
二次会での対応が男前過ぎる!
彼女にどんなトラウマがあって男性嫌いなのかまだわからないけどゆっくり読み進めたいかなby 匿名希望-
無料お試しのみ!
絵が綺麗なので買いました。
今後リピするかは周りの作品次第かな?
悪くはないと思います!by 匿名希望-
なんだかなー
少女マンガーっていう絵で、もちろんキラキライケメンで。でしょうね、って感じのお話です。続きは購入しなくてもいいかな。
絵が綺麗で丁寧なので気に入り読み進めました。ただ、最後はあれ?もう終わり?って思ってしまいました。少し物足りなく感じてしまいました。
今まで少女漫画ではあまり取り上げられなかったテーマかもしれないですね。新鮮でいいとおもいます。でも、タイトルと1話を読んだだけで、なんとなく展開が読めてしまう…。いや、実際は違うのかもしれないけど。
飽和状態ですねえ
少女まんが典型的な、
イケメンとちょっとさえないおっちょこちょい女子が恋愛するミラクル的な夢物語、、
もう飽和状態じゃないでしょうか、、by 匿名希望-