みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(396ページ目)

この女の子の気持ちはわかる。この人なら。。と思ってしまう安心できる要素wこのさきどうなっちゃうんだろー

面白かった!

主人公二人の気持ちが寄り添って素敵な関係でゴール出来てほっこりしました。こういう不安って現実にもきっと沢山あって、こんな風に好きな人と乗り越えられたらそれが運命の相手なのかなって。

タイトルとやや違う

主人公が潔癖となっていますが、潔癖とは明らかに違うかなぁと思います
    恋愛にトラウマ(作品中でもそういっています)なのかなとおもいます
    が、優しくて可愛らしい作品です

お互いが、トラウマになってると
    最後の一線を越えるのも、なかなか大変ですね。二人は越えられたのかなぁ。

まだ途中ですが、

まだ4話までしか読んでませんが、絵の清潔感とか話の展開とか、好きです。同じ社内…というのもポイント高いです‼️

ゆっくり

幸せになっていくお話です。なかなか進まないけれども、まあ許せます。笑
    仕事できるけどED~だけどエロいことは忘れてないぜ!っていうところに萌えますね。

14話

程よい長さと中身で、一気読みしました。絵が好みで読みやすかったです。続きがまたあったら読みたいくらいですが、内容的に、ないかな〜〜

わたしは好きな話し

わたしは好きな話しでした。絵も好きな感じの絵だし、サクサクよんでいました。社内恋愛というのも好きなのでドキドキしながら読みました。

キュン死に

九鬼さんが好みでキュンキュンしちゃいました。表情が好きです。

とってもいいです!

もどかしさもありますが、二人が少しずつ…という展開が好きです。この先も気になって読みたくなるマンガです!

全ての内容:全ての評価 3,951 - 3,960件目/全5,861件