みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全14話完結(50pt)

評価5 29% 1,706
評価4 42% 2,455
評価3 26% 1,532
381 - 390件目/全1,532件

うーん!

確かに九鬼さんはカッコイイ!
    でも何か彼女の見た目は普通ってありがちな感じで、まだ全部は読んでいませんが、お互いに苦難を克服してエッチできるんだろうと先が見えてしまいます。
    絵はとても綺麗で好みなので購入を検討中です。

絵はキレイ

面白いタイトルと表紙のイケメンに惹かれて購入しました。
    元カレのせいで男性に対して潔癖になってしまった主人公と、元カノが原因でEDになってしまったイケメンの話です。
    スレ違いながらも最後はハピエンですが、主人公の思考にイラッとすることがあったので、★3です。

こんなに世の中、レスやEDがいるのかと驚く。性欲あるのにEDって、ホントに辛いでしょ。好きになった人がそうだったら…どうするんだろう。色々改善する方法はあるのかもしれないけど、若いうちは辛いものがあるなー

最初絵がきれいで読み始めました。
    最近多いですよね、2人でトラウマを克服していきながら、恋愛していく漫画。
    ただそれが、潔癖とEDってどうなんだろー。
    無料配信分だけ読みましたが、課金するかは悩み中〜。

絵は好み

女の子は可愛くて男の子はカッコよくて絵はとても好みです!設定もおもしろいんだけどヒロインがトラウマ抱えててその原因の人に似てる割にあっさりくきさんに接近しすぎでは‥?そこがぶっ飛び過ぎててもったいないと思いました

お互いのトラウマを乗り越えて結ばれるってお話なんでしょうか?
    EDでも性欲はあるって台詞にビックリしましたが、今時の男子には多いですねかね。絵もきれいだし気に入りました。先輩の女子も綺麗なのにさっぱりしていて好き。

絵はあまり好きではないですが
    内容は面白かったと思います。
    二股かけられて男性不審になって
    新たな恋に臆病になっていた
    主人公と、何かのきっかけで
    EDになってしまった彼とが
    お互い、リハビリとして
    ためにしに付き合ってみよう
    ってところから始まった
    ラブストーリーです。

ED最高

九鬼さんがカッコ良くて惚れ惚れです!ヒロインがなぜケッペキになってしまったかはわかりませんでしたが、トラウマの元カレに似てる九鬼さんと恋愛するっていきなりすぎました。もう少し九鬼さんとの仲を丁寧に描いてほしかったです。

絵のタッチが好きで無料を読んでみました。
    ヒロインは元カレとのトラウマで男性にたいして潔癖に・・・5年もこじらせている。
    会社では仕事もでき、イケメンで人気がある彼
    ある時彼がEDであることを知りお互いに直すため練習をすることに・・・

似た者同士

濡れない、たたない男女の大きな悩み。コンプレックスがそうさせてるとしてもどうしたらもとに戻るのかドキドキなマンガ。感情のある営みは、二人の悩みを解決してくれるのか見処です。意識しはじめた二人は克服できるのか🌟