4.0 ( 全5,890件/ネタバレ1,174件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とってもキュンキュンします
絵がとっても綺麗で
男性はイケメンで女性も可愛くて読み始めました
内容が進むにつれてお互いに意識しはじめて
とてもキュンキュンするストーリーになってます
これからも楽しみにしてますby 匿名希望- 0
絵もかわいいし、ストーリーもテンポよくて読みやすいです‼主人公も嫌みなくかわいい!続きがきになってサクサク読み進められます‼
かっこいい
無料分を読みました。絵がきれいで男の子が格好よくキュンキュンします。
なぜ男の子がEDになったのか気になります。 続きが気になるので是非購入して読みたいです。by チャン・チー- 0
まだ2話めですが
惹かれます!2話めですでにこの男性に惚れました♡
カッコイイ〜〜♡
こんな出会いないよな〜
一気に読みたいby 匿名希望- 0
この子
ちょっと弱すぎてめんどくさいな~とは思いますが、彼がカッコいいので見ていられます。
EDのヒーローって珍しくて面白いと思います。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって、、
タイトルから話が気になって読み始めました。絵が綺麗で読みやすく、また、話の内容もどんどん気になってしまいます!
キュンキュンします
九鬼さんステキです!
ゆっくり近づく二人の関係がいいですね。
絵もきれいだし、早く続き読みたいです。by marumaru21- 0
無料分だけ
無料分だけ購読ですが、タイトルがエロを連想させるけど、どちらかと云うとプラトニック。エロ目的だとガッカリしますね(笑)
結構、ダラダラと焦らしそうな展開、by 匿名希望- 0
おもしろい!
モトカレとのトラウマで恋愛できない主人公と、EDの上司?が恋愛したらどうなるのかドキドキします!お互いに、自分に問題ありなのでなかなか恋愛が進まないのでじれったいです!
楽しみ
絵が可愛かったので試し読み。女の子の気持ちも(ここまで潔癖じゃないけど)わかるし、EDって設定もおもしろいです。でも男の人怖くて、よくいきなり九鬼さんに言えるな?