【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(37ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
王道
ひょんなことから、潔癖とEDを治すための恋愛練習が始まり…とあるある設定なんですが、この手が大好きな私は楽しくてしょうがないです。絵も綺麗で読みやすいです。
少しずつ読み進めていきたいと思います。
どう恋愛に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
同じ職場の潔癖症の女の子とEDの男の子が克服のために恋愛を始める話です。
2話まで無料でしたが、続きがきになって課金しちやいそう笑by 匿名希望- 0
絵がまぁ好みで
お似合いの二人で全話購入しました。
ただエッチなシーン目的の自分がエッチシーンなくても良いと思うくらいもっと恋愛中な感じが
見たかったかなと物足りなさがありました。by 匿名希望- 0
これは続きがとても気になります。
練習して最後はヒッピーエンドで終わるのか、それとも、別々の人と結ばれるのか?by しらともも- 0
本当の愛なのか
トラウマってホント凄く辛いですよね。
2人の葛藤。
九鬼さんお仕事みたいにしてたけど治って良かったby 匿名希望- 0
気になる題名
題名そのままの作品だったのですがEDくんが私のドンピシャ理想のタイプです。
まだ無料連載分しか読んでないですが続きが気になるので少しづつ購入しようと思います。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い♡
話の展開が早く、楽しく読めました!
男性恐怖症でも、やっぱり恋したいって気持ち応援したくなります。
恋愛っていいなって思える話でした!by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて無料分のみ読みました。絵もきれいだし、読みやすいです。彼女の潔癖症になった理由や彼のEDの理由も気になるし、ふたりのこれからの関係も気になる作品。
おもしろい。絵も好きです。最初は恋愛感情なかったのに、お互いが少しずつ惹かれ合っていく様子にドキドキしました。
この手の話の設定実はよくありますよね。彼女の過去にどんなトラウマがあるのか詳しく聞きたいところです。彼にも何かありそうだ。