- 2話無料/毎日無料で4話まで
おもしろい!
毎回キュンキュンする!
女の子の感情めっちゃわかる!by 匿名希望-
面白かった!恋愛のうまくいかない部分もありつつまっすぐな主人公の恋が素敵でした。EDって難しいけど、心因だからこその難しさやEDくんならではの性格が複雑に絡み合ってて最後に糸が解けたのは主人公がまっすぐな子だったから。
by さよ0508-
EDのことがよくわからないので、イマイチ男の反応に納得がいかないと言うか、すっきりしないと言うか…。その辺に理解のある人なら楽しく読めるかもしれません。
絵が綺麗で読みやすいです。
ゆっくり目の話の展開で、楽しめると思います。
でも、一話50pは割高かな…と思います。by 匿名希望-
無料分を読みましたが続きを即購入してしまいました。設定がおもしろかったので続きを読みたくなりました。
キャラは汎用的
突拍子もない前提でもなく、「なるほどー、有り得る」と思えるシナリオ。でも、絵が綺麗な事と、恋愛に悲喜交々ある中でこの組み合わせ(EDと潔癖?と言うほどでも)で無理なくジ・エンドまで結んでいるのは流石です。主人公も彼も結構自分でいっぱいいっぱいだけど、そうだよね~とも思える好印象な作品でした。大人でライトな胸キュンしたい方は是非。この先生の作品は次あればまた読みます!
大好きなストーリー
どんな内容かと思いながら読んでみましたが、可愛くて、おもしろくてはまってしまいました。くきさんがクールビューティーで好きですね。
サクサク読める
ストーリーの展開がスムーズだし、ドキドキしながらよめました!
最後の終わり方がちょっと、、だったので、続編があればいいなと期待です。by 匿名希望-
社内恋愛ってだけでドキドキするのに、お互いの事情を知ってカバーしあうなんて、、、切ない!!でも、見ちゃいます。
続きが気になる
ツンデレそうなEDくんと、こじらせ女子がどうなるのか気になります。
すぐに読み終わったので、まだ無料分しか読んでないですが、40Pだったらいいのになぁという感じです。by 匿名希望-