4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ひとまず無料配信分止まりです。ここから色々展開していくのか気になりますが、とりあえずいいかな、と購入まではいきませんでした
更新が楽しみ
題名は正直、うん❓って思ったけど、おもしろい。謎多きイケメン❤️好き❤️素直な女の子、応援しちゃう⭐︎
by ズキユメ- 0
無料配信分だけ読むつもりがついつい引き込まれてしまい、結局全部読み進めてしまいました。今後の展開が楽しみです!
潔癖とか男の人苦手な主人公ってあまりにもピュアすぎたりして今まで共感できなかったけど、この女の子はすごく感じがよくて応援したくなります(’-’*)♪
by ゆとりちゃん- 0
主人公が可愛くてピュアだから読んでいて癒されます。絵も綺麗で好きです。トラウマをどんな風に越えていくのか楽しみです。
絵がイマイチですが続きが気になります。お試しだけ読んでますがポイントが余ったら読み進めようかなーと思います
イケメン☆
初めて見るストーリに期待度大です!無料分ではまだまだ進展は見られませんが主人公のトラウマが知りたいです。なのでポイント使って次の話からは購入します!
by スーザンボイル- 0
いい
けっこう絵柄がキレいだとおもい読みました。
続きが気になったかんじです
このあとどうなるんだろう。
主人公がけっこうすきです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、ストーリーも好きでした!11話の配信が楽しみです!
無料配信版を読みました!ジャケットで決めました!絵も綺麗で読みやすい。ストーリーもナカナカ面白そうなのでポイント貯まったら読みたいですね