【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(3ページ目)

きゅん‼️

お互いトラウマ持ちの二人が、恋愛の練習から始まるきゅんきゅんドラマ。二人の表情の見せ方がいいので、感情移入してしまいました。

小山田さん、カワイイ

登場人物がみんなイイ人!純粋な小山田さんとカッコイイ九鬼さんのトラウマ克服のための練習恋愛で始まるけど、練習に選んだのも運命に導かれてるね。
    お互い素敵人だもん、そりゃ惹かれ合うよー!素敵カップルでい続けて欲しいなと思うカップル。

絵がかわいいですよぉ

最近、不感症とか男性との接触が苦手な女子と同じように性に悩みのあるイケメン男子、の恋愛ものが流行ってますね。王道で面白いです。

by nnnna.

イケメンなのにEDってすごい設定だなぁ〜笑笑
    試し読みで読んだらおもしろくて続き本編が気になるけど…有料涙

良い

ハッピーエンドで良かった
    ああいう終わり方
    好きです
    イケメンが訳あってEDからの
    恋して復活
    大好物です

あっさり終わったけど

一気に読みました。
    今までに私は読んだことのないテーマで、そんな悩み事あるんだねって新鮮でした。
    ハッピーエンドで良かった!

きゅんきゅんします

九鬼さんがイケメンでかっこいい♡
    普段クールなのにさえちゃんへの恋心に気付いてから色んな表情を見せてくれるのがたまらないです。性的なコンプレックスを持ってる2人が少しずつ克服していくのもいい!続きがきになってどんどん読み進めちゃいました^_^

九鬼さん飄々としていますが

EDって大変なのだなあと感じ入った。正直、女性には分からない感覚。仕事が出来ないとなると真剣に治したくなりますよね。

いい感じのストーリー展開

メインのふたりがちょっと危なっかしいのですが、意外にすんなりうまくいくので、読みやすいマンガかなぁと思います。

題名から想像するのと全然違う

題名とは真逆の(?)プラトニックなお話だと思いました。なかなかペースの合わない2人でしたが、いい感じに結ばれてよかったです。社内恋愛うらやましいです。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,163件