4.0 ( 全5,891件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イイ
EDもケッペキも周りにいても気づかないかも…
知らないことちょっと知れた気がする
絵も可愛いし純粋ないい女の子って憧れる
彼も出来るイケメンだし!by 匿名希望- 0
面白い!
もう完結なんて残念です!もっと続いてほしかった(T_T)
完結☆
絵が好きで、話も面白くていつも更新楽しみにしてましたヾ(・∀・`*)
完結されてしまい、淋しいですが 次の作品を楽しみに待ってます!
できれば社内恋愛とか結婚して完結して欲しかったなぁ〜(*艸∀≡。*)by 匿名希望- 1
九鬼さんが素敵だわ(*´-`)
ツンの九鬼さんが一生懸命な彼女にほだされてちゃんと彼女を好きになっていく様が好き。ハッピーエンドでホンワカさせてもらいました。絵もキレイです。
ピュア
色んなマンガを読んでますが、すごくピュアな感じかな!?
2人がどうやって本当の気持ちに気付いていくのかすごく楽しみですが、盛り上がりには欠けるところもあるのかな?by 匿名希望- 0
普通によかった
男がかっこいい もっとHシーンを見たかったからマイナス1で
面白かったです
今日2話更新されて【完結】の文字。えっ急に?バタバタで終わっちゃう感じか?と思いつつ読んでみたら、綺麗にまとまっていて良かったです。終わってしまって淋しくもありますが、ダラダラ無駄に続くよりは良いと思いました。
by バナナ型- 1
エロ目的だとあてがはずれるけれど、きゅんきゅんしたいならオススメです。ヒロインが女々しいですが、可愛いです。
ちょっと
変わった作品が大好きな人にオススメの作品になってます!!ストーリーも勿論面白く読める作品になってます!!ぜひ読んで欲しいんだよね!!
絵がきれいでかわいいです。2話無料につられて読んだら面白かったです。あと彼氏がEDなので気になって買いました。笑