- 2話無料/毎日無料で4話まで
エロ?
タイトルはちょっと下世話なエロ話なのかな?って思いますが、私個人的には純愛ではピュアなストーリーなんじゃないのかと思います。気持ちの描写がすごく繊細で途中だった頃ははー、早くどうなるの?とヤキモキしていましたが終わりはハッピーな感じで良かったです。終わり方も納得なんですが、ぜひぜひ続編を読みたーいってすごく思います!
by むうみ-
絵柄も可愛いし、話の内容もきになる。
試しに読んで気になって買っちゃいました。by 匿名希望-
絵が好きです
まだあんまり読めてないけど数話読んで見て絵が可愛くて読みやすいです!漫画特有の美男美女でこれから読むのが楽しみです:;(∩´﹏`∩);:こんな優しいイケメンリアルにいるわけないと思いながら現実の厳しさを痛感しております...はやく続きが読みたいです。
これからに大々期待を込めて星3にしときます:;(∩´﹏`∩);:by 匿名希望-
全話買いました
タイトルが気になり、読み始めたら、面白いし、イケメンだし、サクッと読めてしまい全話買いました。大人の漫画で、読みやすいです。なんでもない普通の会社員OLが、イケメン社員と接点をもつテーマは、割と好きな感じです。実際にはそんなイケメンは転がってないしのだけど笑。願望としてはありですね。彼の性格もいいし、妄想も膨らみ、たまらない作品でした。
by ろまんすめろん-
全話購入!
広告が気になって、1話目を無料で読みました。そのまま勢いで全話購入してしまいました。とても素敵な話で絵も気に入ってます。
がんばり屋だけど不器用な沙絵ちゃんと、仕事が出来てイケメンの久鬼さん、どっちも訳アリだけど、二人噛み合わないところやすれ違いも乗り越えて最後はハッピーエンドでした!
何度も読み返しましたし、これからも何度も読むと思います♪買って良かった。
タイトルに反して、とても爽やかな読後感です。by 匿名希望-
何度も
繰り返して読んでしまうほどお気に入りです。こじらせ恋愛を克服してハッピーエンド!読んでいてしあわせな気持ちになります。
キュン
まーこの手の話、ありがちというか
わかりやすいというか。。(笑)
イケメンはいいですねー!!
EDだって堂々と発表しても引かれないんだから。これがブサメンだったらどうでしょう。。。!?笑
ありえない話ですけど、だからこそいいんですよね。わかります。
絵は綺麗で可愛いので好きですが
ストーリー的にはそんなにでした。by 匿名希望-
面白い設定です
面白い設定と可愛い絵柄、かっこいい男の子に惹かれて購入してしまいました。他にない設定で、これからどうやって仲良くなるのかとても気になります。また、作者様の書く女の子がすごく可愛いです。ヒロインだけじゃなく、ほかの女の子も可愛いかったり綺麗で魅力的。男の子もかっこいいんですよね。スーツ男子好きにはたまらない作品です。
最後にクスッと
最後の「試しましょうか今ここで」で笑ってしまった!
エロ少ないけど、このくらいがいいかも!
二人のやり取りが可愛くて癒されます!
ニヤニヤキュンキュン止まりません!
こんなイケメンEDくん近場に居ないかな~とか思ってしまいました 笑
元カノもサバサバしてて好感持てるし、主要登場人物がみんないい人で読みやすい作品でした!by 匿名希望-
可愛い二人!
男性がカッコよくて、キュンキュンする展開です!ハッピーエンドが好きなので満足♡
by Gunlove-