このシリーズは絵もいいし、ストーリーもおもしろくて大好きです!
ハマってしまいます。また続編も読みたいな。by 匿名希望-
キュンキュン
ストーリーが好き。九鬼さん最高!!EDを隠してないところも好感度高い!ED克服おめでとう!!小山田さんのいざってときに下着気にしちゃう乙女心可愛い!by 匿名希望-
性に対しての悩みは人それぞれ色々あるのでしょうが、根本的な問題で好きな人が出来ても触れあえないのは悲しいなと思いました。
いいです
イケメンさわやかな九鬼さん、EDという言葉にちょっと引いてしまうけど、ストーリーは全然エロではなくて、潔癖症の沙絵とそれぞれ克服して、幸せになって欲しいとキュンキュンします。
キュンキュンした
こんな2人があるみよって、ひかれあって最後はあんなに幸せそうで。ほんとにキュンキュンして最高に可愛かった!
こっちが先だったんですね。続編のほうを先に途中まで読んでしまいました。EDだけど性欲がないわけじゃないって、なかなか言えないと思う。潔すぎてかっこいい。
タイトルとのギャップ
タイトルと内容のギャップにやられました!一気に購入し自作まで読破しました!上品な絵にも引き込まれました〜!
ついつい課金して読んでしまう、読みやすい話数です。
かなりイケメンなのにED。それにぽわーんとした潔癖さん。
どちらも過去を引きずってこじらせてしまってるけど、すぐに惹かれ合う感じもテンポよくていいです。
夜、空を見上げて月を見て、自分の気持ちに気づくあたり、好きだなぁ。by 匿名希望-
タイトルからしてどんなよ?と思ったけれど…あれよあれよという間にどハマり。ヒロイン可愛いです!九鬼さんイケメンです!最高、ハッピーエンドで良かった。
九鬼さんかっこいいー!!
続きから入ってこっちに戻って読んでいるので、余計にキュンとします!応援したくなる笑by 匿名希望-