- 2話無料/毎日無料で4話まで
タイトルに惹かれました
よくありがち?な感じもしましたが
リアルにありそうな…←
かんじがドキドキします!
ちょっと画力を頑張ってくれるともっと良くなると思います!by レオ7-
楽しかった。
問題かかえた二人が恋愛していく★本当にイケメンでEDだったら..........残念。
とか思いつつこれからの二人がどーやって克復して、恋愛していけるのか気になる作品でした。
面白いです。by 匿名希望-
実はって
本当は。。。的な展開がちょっと面白いけどもっと展開はなくもいーかなーとか思ってしまった
by Cx3-
いまいち
レビューにつられて読んでみたけど、最初から面白くない。
他の作品がパンチがありすぎるのか?内容が入ってこないby 匿名希望-
男性は カッコ良くて スマートで素敵でしたが 女性には たまに ん? てなりました。
サクサクっと読めたので 良かったです。
意外に アッサリ終わったので 少し物足りない感じがしました。by 匿名希望-
絵が可愛い
お互いに悩みがあってそれを打ち明けれて深い仲になっていく、キュンキュンするシーンもあり、時たま物分かりのよすぎるヒロインにハラハラしたり、楽しませてもらいました!ちょこちょこ抜けて読んでしまったのでまた読み進めていきたいと思っています。
個人的には好きな作品です。by 匿名希望-
現実ではありえない漫画の展開が良いですね。今後は2人が本気の恋に発展するのを期待しながら続話をみてみたいです!
初めは設定に無理があるのでは?と思いましたが、すぐにこの作品が気に入りました!
タイトルからしてインパクトがありましたが、単なるエロじゃなくて、すごく純粋に恋愛していく感じが好きでした。
九鬼さんイケメンだし、かっこつけじゃなく、さっぱりしている性格で素敵でした!by 匿名希望-
大人の恋愛
絵がキレイで、キャラクターそれぞれもアクがなく、読みやすいです。
要らない独占欲とか浅はかな誤解 とかもなく、
気遣いと察する力とで大人の恋愛!という感じですね。
特にクールな九鬼さんの内情場面はキュンキュンしました!
デキる男の焦ったり困ったりするところがもぉ!
それが小山田さんの純粋さからきてるから、早くくっつけー!と思ってどんどん読みすすめちゃいました。
「こんなとこで一人で飲んでたんだ。」がピークです。w
何度も読み返してます。by 匿名希望-
最初の無料2話を読んで、絵と主人公が好みで一気にポイントほぼ使って読みました。
主人公可愛すぎるし、相手も可愛いしで、なんかほのぼのきゅんきゅんしてました。サクサク話は進むし、ドキドキするしで最後はなんだかきゅーんてなって読んでるこっちがニヤニヤしてしまうみたいな感じでしたー!by 匿名希望-