4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白かった。
続編のレビューで、最初の話があるのを知って、まずは、こちらを読みました。
読み出したら止まらなくて、一気に読んでしまいました。
EDも潔癖症も詳しく知らないので、こんな事なんだと勉強になりました。
イケメンな九鬼くんと紗絵ちゃん、お似合いです。
とても、面白かったです。by uie- 0
イケメン上司との契約恋人?面白そうなお話だけど、購入して読むまでいかずに、はじめの無料分までのみのストーリー。でも、少し気になりす。
主人公が可愛くて、応援したくなります。恋愛の練習をお互い合意の上でできたら、いいなぁ。結局、練習相手として「OK」と思った時点でもうある程度恋愛が始まっていたんでしょう。
じわじわおもしろい
あたしのカレも最初はEDでした。でも少しづつ大丈夫になってきました。でもまだあたしの性欲が強くて困ってます。
リアルにいそうな2人の悩みやぶきっちょさが共感しやすかったお話でした。
タイトルはダイレクトだけど内容はわりかし際どくなくて、等身大な感じで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
九鬼さんのクールで端正な出で立ちが素敵です。実際にこんな素敵な人に出逢いたいなぁと妄想してしまうレベルです。
まだよめない
ホントにマンガみたいな展開。笑
そりゃこんだけイケメンと美人がこじらせてたら...普通にうまくいくのか?
潔癖といいつつ、好きになったら大丈夫だったパターン?
まだ読みはじめなので色々追及せずよんでみますby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、主人公の設定と相手の性格が絶妙で、はまってしまいました。絵もきれいなので、どんどん読み進めました。素敵なマンガだと思います。
タイトルが気になって読んだら思いのほか面白かったです。九鬼さんがカッコ良すぎてキュンしまくりでした。大人だけどピュアな感じが良かった。
感情輸入して見てました。潔癖症とEDって内容も面白いですね、毎日無料で読んでます。今後の展開が楽しみな作品です。