タイトル通り
タイトル通りの展開!! でも 2人がどうやって ひかれあい 信頼し 普通の恋愛が出来るのが 楽しみです! 色々な困難が有るだろうけど 応援しつつ早く読みたいとおもいます。
by ねこ630-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
潔癖です
途中までしか読んでませんが、お似合いな二人になってきてます。お互いに需要と供給が一致してるみたいなかんじです。
by ゆり子さま-
EDでも性欲がないわけじゃない。って、そうなんですね!どういうことなんだろう?未知の世界すぎて理解できないけど、ふたりで克服して恋愛してほしいなあって思います。
面白い設定
なんか、予想外の設定で楽しく読ませてもらっています^_^まだ、読み始めたばかりだけど、さらさらよめて、いままで読んだ漫画にはない、変わった設定が興味を掻き立ててくれます^_^
絵が可愛い。
主人公の男性がイケメンでクールな感じがツボでした!主人公の女の子も可愛らしくて、応援したくなります。
面白い。
テーマからして笑っちゃうけど、男の潔さに惚れそう 笑
16話完結っていう読みやすさも魅力♪
このくらいがちょうど良いかも。by 匿名希望-
名前が独特ですぐ覚えた!
登場人物の名前が独特すぎ!そんな名前ある?って思うと気になって、印象に残ってます。まだ途中までしか読んでませんが、2人とも幸せになってほしい。
by ことりきんぐ-
九鬼さん、男前ですねー!小山田さんも可愛い!これからが、どーなるか楽しみです。早く先が読みたいです!
絵が好きです
絵が好みです。丁寧で途中で荒れててデッサン狂ってたりして興ざめみたいなこともないです。
主人公のサエは、顔も可愛いしスタイルもいいのにマイナス思考かつ自己評価が低すぎるのが謎ですがトラウマが気になって男性との関係が進められません。
イケメンクールな九鬼さんに気を遣いすぎてなかなか言いたいことが言えないサエだけど、九鬼さんはサエにだんだん心を開いていってるのが読んでて楽しかったです。by 匿名希望-