無料試し読みで読ませていただきました
まだまだ途中ですが
すごくすごく続きが気になりました!!
タイトルからして面白そう( ꈍᴗꈍ)by 匿名希望-
ゆっくり読みたい
まだ毎日無料分しか読んでないですが、二人ともこじらせながらもお互いを意識しつつ、なかなか噛み合わないのが共感も出来ます。じっくり読みたいと思います。
タイトル見て何となく読まずにいたんですが、意外と面白かった!絵がキレイです。九鬼さんがカッコいい!続き気になる〜
EDでも性欲0じゃない!って。へーそうなんだーと。設定は面白そう。まだ無料分しか読んでないけど、レビューが良かったから期待できそう!
絵柄が好みで読みはじめましたが、かわいい!ストーリーもキュンとするし、14話で終わってしまうので、サクッと読めます。
もっと見たかったかな。by 匿名希望-
良い!
ハラハラ・ドキドキにキュンキュンしつつ、どこかほんわかもします。主人公たちの年齢を越えてしまったから、目線が変わったのかもしれない…。
無料分読みました。絵が綺麗だし、ストーリーも読みやすいです。ネタバレ読んで続きが気になるので、読もうと思います。
6話まで無料で読みました、九鬼さんかっこいいし、おもしろくて続き読みたいです。続編のお話をみつけてそちらから読んでしまったので、2人がうまく行くのは知っていても微笑ましく見てしまいます!
恋愛がうまく行かない男女がこんなにスムーズにカップルになってチャレンジしていくなんてなかなか現実にはないだろうけど
二人ともかわいくてカッコいくて応援したくなり癒されますby 匿名希望-
女の子がかわいい
もちろんED以外、非の打ち所がない男性もカッコいいのですが、ケッペキさんの主人公の女性がとにかくかわいいと思います。