みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

面白かった〜!

一気に読んじゃいました。続きが気になりますね。もう少し絵が上手だといいなぁ。

EDでも性欲ゼロじゃない

そのセリフに、まずはビックリしました!
    そういう人の話ってなかなか聞けないので。

お互いの知り合いの結婚式で小山田さんが嫌なタイプのエロ男に絡まれた時、その知人である九鬼さんの対処法が実にスマートで、それをさらりと言ってのけたセリフにもキュンッてやられちゃいました!

小山田さんも九鬼さんに触れるのは嫌じゃないみたいだし、九鬼さんも小山田さんに興味が湧いてきたところで、お互い克服して愛し合ってほしいです。

九鬼さんのクールな目がカッコイイ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    小山田さんも可愛いし、更新楽しみです!!

かわいい

絵もかわいいし、読みやすい!
    どうなっていくのか楽しみ。

絵面が好き

EDとトラウマを抱えた女性という今までにないストーリーで、面白く一気に読みました。
    早く続きが読みたい!

レビューが良かったので試し読みしておもしろそうだったので全話購入しました!
    イケメンでかっこよくてキュンキュンします!
    絵も可愛くて綺麗です!

きゅんきゅんする!
    2人がゆっくり近づく感じがいいのですが、早くくっついて幸せになってほしい気持ちもあって複雑(笑)
    とりあえず続きが読みたい!

絵・キャラ・ストーリーどれもイイ!

作家さん買いです!
    気持ちの流れが自然で読み進めるほどにキャラの魅力が深まってドキドキしたりワクワクしたり結構お話の世界に入り込んでしまいます。
    絵も綺麗でオシャレだし男性キャラが色っぽいのが素晴らしい‼︎気遣ってくれたり守ってくれたりがさりげないのもポイント高いです‼︎
    どんな感じて結ばれていくんだろうと続きが楽しみです。

胸きゅん

ときめいたー!ちょいエロで
    たまんなかったです!

絵が綺麗で読みやすそう!まだ無料版しか読んでいないけど、展開が楽しみ!!!男の年齢も32歳という所がリアル(笑)

全ての内容:★★★★★ 1,681 - 1,690件目/全1,695件