- 2話無料/毎日無料で4話まで
タイトルからして気になって、無理分だけ読みました。女の子の気持ちも分かって、ドキドキします。これからなにが起こるのか、気になるので読みたいです。
絵が好き
絵が好きです!メンズくんがタイプすぎて表紙惚れで読みました。性格設定も好きなタイプだった!!なので楽しく読めました。ストーリー面白いです。
色々ある
恋愛には色々あるんだなぁと感じます。きっとこの二人なら乗り越えられるんじゃないかなと。先が気になります。
ありそうでない生活
お互いの悩みを打ち明けてからのスタート。純粋な彼女が変われたらと応援したくなるラブストーリーです‼️彼の優しさにドキドキします。
恋愛に対して5年間も潔癖を患っているさえと会社の先輩でEDを患っている九鬼さん
お互いにステップアップの為に練習していくうちに恋愛へと変化していって欲しいな♡by 匿名希望-
お互いに意地っ張りの2人ですが、似た者同士なところがいじらしいです。
早く素直になってハッピーになって欲しいな。by 匿名希望-
可愛い
主人公達が可愛い。過去にトラウマを持った2人がそれを吹っ切る為に協力関係になった。恋愛感情を持つほど空回りする2人が可愛い。
ちょうどいい
ちょうといい尺の作品ではないでしょうか。
長さ的に気持ちよく完読できました。
可愛い感じの絵を描かれる作家さんです。
なのに男性はキリッとカッコいい。
グッときます(笑)
途中主人公がウザかったですが、そこが作品の面白さですね。by ノマカプおじさん-
絵が綺麗と思いつられて読んで見た所、カッコ良いし、女の子は癒されるような絵で良かったです!内容もキュンキュン出来て好きです
by たわさやわいや-
気になる!!
試し読みしか読んでませんが、今まで読んだことない組み合わせ?で先が気になります!
それに絵も綺麗で好きです。
課金するか悩むなぁ〜by 匿名希望-