無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
絵が好みだったのと、レビューをみて読んでみましたー!
男性キャラが素敵です。ただ、女の子がもうちょっと前向きな感じの子が好きですねー。悩み過ぎだろって思ってしまう、、でも男性キャラが好きなので、おっけぇです笑by 匿名希望-
ちょっぴり刺激的すぎてどきどきがとまんなかったよ!!!!!
続きがとっても気になるな
めちゃめちゃめちゃめちゃおもしろかったです!!!by ぱいんぱいん-
まだ途中だけど理由とかなんていうかぶっ飛んでるけど面白いから早く続き読みたい
なんだかストーリーがいい
恋愛に臆病な大人たちに捧ぐ!ってストーリーですね!
潔癖症とEDって分かりやすい壁を作ってるけど、それだけじゃなく、好きだから踏み込めない、空回る気持ちが丁寧に描かれてます。
切なさやあたたかさ、キュンもよろしい感じ。はやく幸せになれますように!by にからくま-
可愛い
女の子のキャラクターがとてもとても可愛いです。男の子も魅力的で、すごく好きになっちゃいそう。先がとても楽しみです!
かわいい!
タイトル名をみてギャップがかわいいと思いました。ケッペキさんなんて、とてもキスなんてできないだろ〜て1番に思いました(笑)
絵が好きな感じ
キュンキュンできちゃう感じ
主人公が好きになったカッコ良い男の人の昔の彼女が気になる…よくある話ですね〜
でも可愛らしく良かったですby 匿名希望-
予想外
九鬼さんがクールなんだけど段々恋愛モードに入り込んでいくのが面白い!自覚する時のテレ顔がグッときます!
by あおひろひま-
無料の1話見て、続きが気になったので購入しました!面白かったです。キュンキュンします⭐二人の今後が、気になります。
早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
イケメン。最高。
九鬼さんイケメンすぎる。
さえのピュアさ加減も可愛い。
ゆっくりゆっくりだけど、なんだか悪くない。心情も丁寧になぞってるのがすき。
そして出てくるキャラみんないいひとーーー。
あっという間に読み進めてしまった…
続きが気になる作品。-