ケッペキさんとEDくん
面白いです。タイトルはさることながら、どんどんストーリーに引き込まれていきます。ハッピーエンドを期待して読み進めます。
美男美女的な表紙に惹かれて、タイトルも面白そうだったので笑笑無料読んで続きも読みたくなったので、購入途中です!
かわいい
なんだか、かわいい感じのスタートでした。お互いトラウマがあるのだろうけど克服したいと頑張ってて応援したくなりました。なんか、似た様な話がどこかあったから星3つ
かわいい
男恐怖症の主人公とEDの彼氏さん。2人で恋愛する事になるけど2人ともピュアで可愛いです。読んでてほっこりします。
by ぴー♡-
絵は可愛い、男の子はかっこいい。コイバナにもってこいという設定で、素直にドキドキしながら読んでいます。
無料③話分まで読み進めたところです。絵もきれいだし丁寧。主人公も相手の男性も過去に何かトラウマがあるみたいだけれど、乗り越えて結ばれるとよいてすよね。
短いストーリーなので、サクサク読めちゃいます。九鬼さん、カッコいいのにそんな悩みがあるなんてっ!イケメンがEDって斬新!
原因があって恋愛に対して前向きになれない男女がお互い克服して結ばれる。。ありえんけど、まあまあ良くまとまったストーリーだと思う。
くきくんかっこいいです。女の子もかわいい。素直です。くきくんはいい男。ちゃんとわかってくれてて、羨ましい。
たたないだけで性欲がない訳ではない、名台詞です!かっこよすぎです。そしてヒロイン生きづらさを感じながらも前に進もうとする姿可愛すぎます。