【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(113ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公がなんで恋愛にトラウマを抱えているのか、ちょっと分かりにくい気がします。EDなのもあんなに公に言える人っているのでしょうか。
うんうん。
自分のトラウマを克服できそうな相手ってなかなかいない。
けど、こんなにやさしくしてくれたら、もう、すぐに克服したい!って思っちゃうby 匿名希望- 0
男の子がたまらーーん!カッコいいーーー!
なんかドライな男子の甘さにキュンときました。早くお互いの事情が分からないかなぁ。by 匿名希望- 0
潔癖
さえちゃんの元カレとか出てきそう。潔癖の理由とか話したらいいのに。
ある人だけが、触られても大丈夫。これって好きだからだと思うんだけど。男が苦手、でも彼には触られたい、ドキドキと好きな人を見ていた事を思い出す様な感覚で読めます!
良きです
面白かったです。
続きが気になります!九鬼さんの本心というか、恋愛感情が少しでも芽生えていれば萌えます。by 匿名希望- 1
絵は綺麗です
広告から来て、1話無料を読みましたがその後が気になるので購入予定です。主人公の過去恋愛による潔癖がカギになっているストーリーでおもしろそうです。
by のんの まま- 0
一話しか読んでませんが、テンポも早そうで読みやすいです。絵もキレイで好きな漫画です。今後の展開がきになりますね。主人公の女の子が何故男性不信なのかが気になります。
by ぷー。。。- 0
これはこれでいいw
これはなんかこの感じの進み方でいい感じ(笑)
でも似た男っているもんだねー(笑)
私見た目もそっくりなのは無理(笑)by もんむーん- 1
九鬼さんの視線がエロい。
その一言につきます。
話は途中まで読みましたが、次回は九鬼さんの元カノが出るとかで、わりと恋愛漫画お決まりの展開なのかなと思いながらも、楽しみにしながら
来月のポイント補充を待ちたいと思います。by らいみょん- 0