みんなのレビューと感想「家政婦の告白」(ネタバレ非表示)
凄いなぁ
現実にある様な、無いような不思議な感覚になります。内容的には読みやすく 面白いです。違う世界を見たい方にはおすすめ。
by ame0619- 0
なんだかテレビドラマで見かけたような。よくある物語。
それを嫌味でもなく自然に?コメディにしているのはすごいと思う。by なりるれろ- 1
待ってました!
川崎先生の家政婦シリーズ!待ってましたー!とんでもない家庭への派遣はいつもの事。もちまえの好奇心を、今回も発揮してくれそうです。
お金持ちの家こそ、秘密がいっぱいで、見てるこちらもワクワクしてきます!by 匿名希望- 1
昔の家政婦ドラマのパロディ?
だと思うけど、このシリーズ1回購入したらなぜだか次々購入してしまいました。ありがちな話だし、オチもあっさりしすぎなんだけどね…。
しかし、ウソでも20代の若くてイケメンな男からキスされて多少よかったよね。春子さん。
「吐きそう」とか陰で言われるのはちょっとキツかったけど。
でも、若い男なんてそんなもんなんだよ。
その辺り、オバサンの私もちょっと身につまされたけど。by 匿名希望- 1
最初のところで既に面白い
家政婦さんも大変なんだろうなぁって
しかもお金持ちなのにちょっと
ケチなとこがまた面白いby 匿名希望- 1
家政婦
家政婦さんだったらこんなかんじなんだろうなというどきどき感が味わえてとても楽しい作品担っていると思います
現実だったら・・
現実にこのような家庭があったら怖いと思う。マンガの中の出来事だからできたのかなあ〜と感じます
バカらしくてポイント返してほしいわ。とりあえず、こんな人たちが回りにいなくてよかったわ。赤ちゃんがかわいそう。
怖すぎる
家政婦視点で話が進んでいきますが、こんなこと実話にあったら怖いなと感じます。女をてきにまわすと怖いですね。
by ゆうちゃん12- 1
絵が上手で好きなのと、この作家さんの作品はどれも面白いのでこちらも最後までワクワクしながら楽しく読めました。