みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

小説を読んでいるよう❤️

作家さんが好きで、一気に読み進めています❤️!なんせヒロインが素晴らしい女性で、男性たちは極上の男たち❤️!

綺麗きれいキレイ

ヒロインの新婚生活は不幸せなスタートだったけれど、だんだん、ヒロイン・やり手で富豪のイケメン夫・謎のイケメン下男?の三角関係が深化していき、最後はハッピーエンド。実際にはあり得ないけど、とにかく美男美女の綺麗な三角関係。

内容の濃い作品でした。3人ですることにも隠れた理由があったようで、TL要素を含みつつも読み応えのある作品でした。

よかったです

冬森先生の作品大好きなんですが、こちらが最高峰だと思っているんです。先生はまだいろいろ作品を出されているので何なんですが。3Pものですが最初はなんてエロいんだと思いましたが、ストーリー展開もおもしろく登場人物もしっかりとしていてかなり引き込まれました。私は文学小説のように感じました。最後もハッピーな終わり方で大変満足です。

絵が好き!

この作者さんの絵好きです。内容は、結構ハードなドロドロ。でも、気になって最後まで読みました。とても綺麗な絵で見てて飽きません。

作者さん買いです。
    ストーリーは重いですが、やっぱり期待を裏切りません。
    毎回思いますが、女の子も男の子もすごく綺麗に描かれています。

ストーリーが好み

絵もエロもストーリーも
    面白かった

終わり方も意外だったけど
    良い終わり方でした。

この作者さんの話では一番好きな作品です

苦悩がいい

二人の男性の間で揺れ動くのがいい。だんだんと理解が深まってきて、最後はハッピーエンドだからほっとした。

重いです

最初から最後まで重いです。

どうしてこんなことをするのか、その理由が知りたくて一気に最後まで読みました。

ヒロインは筋が一本通ったとても魅力的な女性で、物陰からヒロインを眺めていた蓮様も一目惚れだったのだと思います。
    酷い仕打ちに打ちのめされながらもその奥底の根底にある蓮様の愛情を肌で感じ取って、惹かれあい信頼し慈愛に満ちた愛情で凍りついた蓮様の心を溶かしていくヒロイン。銀との三人の間に漂う複雑な愛情に共感はまっっったく出来ませんが胸が締め付けられました。ヒロインの父上が酷いクズ過ぎて許せない。あの人のようにクズになれない蓮様に救われた気がします。

時代背景も含めて最後に火事の中蓮様が初めて自分の心の内をヒロインに曝け出すシーンにほだされました。このまま二人で死んでも良い!くらい一人で盛り上がってしまいました。

三人で幸せに暮らす最終話でどちらの子供も授かったのだなーと、幸せな暗闇の夜と夜が明けて白んでくる現実のはざまのような背徳感で何とも言えない気持ちになりました。
    自分の体力がある時じゃないと持っていかれそうなので、健全な体力の時に何度も読み返したいです。

好き❤️

イラストは古い感じだけど、ストーリーはすごくいい。謎めいてるけど、最終的には純愛物で、キュンキュンした。