みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。結婚した相手の真意がわからないのは辛いですね。それに、廉さんと銀太が抱えているものが何なのかとても気になります。

とっても…重

とにかく、気になって購入し、見たものの、
    重っっつっ!!!!
    でも引き込まれて買っちゃいました…
    不思議な関係だけど、なんでそうなったのか気になる話

印象が変わった。

最初の方は,救いようのない辛い話と思い読んでいましたが、途中から、気持ちが伝わり始めたあたりから、読みやすくなりました。が、別の意味で気持ちが辛くなりそうな。

一日2話読めるってのにつられて無料分だけ読みました。最初は微妙かなって思ってたけど読んでいくうちにおもしろくなってきた!この二人とどうなっていくんだろう。購入します!

無料分だけのつもりが、一気に内容に引き込まれて、課金して読み進めてしまいました。
    まだ最終話まで読めていませんが、結末がどうなるのか楽しみです。

by ☆05

続きが気になる

TLですが、描写はそこまで露骨な感じがなく、3人でっていうのは驚きですが、読みやすいです。絵も綺麗だし、主人公のひたむきな真面目さに救われます。

ヒロインの気持ちを想うと可哀想ですが、見ていてドキドキします!
    ご主人がなぜこんなことをするのか、理由が早く知りたいです。

見ていて心苦しい

ご主人様が最高に心無い。そんな状況に毎日四苦八苦している主人公が可哀想。
    まだ10話ほどしか読んでいませんが、今後幸せな展開になる事を願います!

話しに引き込まれます

最初は絵に抵抗がありました。でも話の内容が気になって読んでしまい。。(でもやっぱり鼻の描き方が隙じゃない笑)きれいなんですけどね、絵。ちょっと悲しい感じもするけど、主人公の子がとても一所懸命。変な関係だけど最後はどうなるんだろうと気になります。

無料で読んでいる途中です。

面白いです!!!
    これからの展開が気になります!
    毎日1話ずつじゃ足りないよーーー