みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

この作者さんの絵は女性も男性も美しいのですごく引き込まれます。この時代のお話も好きです。男2人と女1人で愛し合う歪な関係だけど、3人には幸せになって欲しい。

悲しい時代ですね

重い話の中にところどころ、クスッと笑えるところもあり、面白かったです、人殺しの話しですが絵もきれいなのでグロい話にも、そうは見えなかったです

サスペンスとエロが

無料分まで読んでたらはまりました!サスペンスとエッチな所が程よくあり引き込まれてしまいます。初音にも廉にも銀太にも良さがあり好きです

このシリーズは面白いんですけと、初めはやっぱり無理矢理なんですよねwww
    そこを乗り越えると話しの内容や登場人物の心情の変化がとても引き込まれます。

面白かった!

きれいな絵でお試ししてみたら、ストーリーもしっかりしていて引き込まれ一気に読んでしまいました。エロ要素もたっぷりで満足です!

絵が好き!

この作者さんの絵好きです。内容は、結構ハードなドロドロ。でも、気になって最後まで読みました。とても綺麗な絵で見てて飽きません。

結果

すごくいいと思います。日本の古い時代には、きっとこんな恋愛の形があったとかもしれないと複雑な心境にもなりましたが、感動もしました。

面白い!

絵もめちゃくちゃキレイだし、話のテンポもこのくらいの進み方で良いと思います。
    初音も旦那さんも美しくて、読みいっちゃいました。

絵がとても好き

絵がとてもきれいで、カッコいいです!
    まだまだ読みはじめたばかりなので、内容がまだわかりませんが、続きが楽しみますです

小説を読んでいるよう❤️

作家さんが好きで、一気に読み進めています❤️!なんせヒロインが素晴らしい女性で、男性たちは極上の男たち❤️!