みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった

すれ違ったり、些細なことで喧嘩になったり、学生の恋愛って感じで可愛かったし、友達の発言で誤解が解けて、両思いが通じ合ったのが、本当によかったなと思いました。

by sjj1004

とにかく絵がめちゃくちゃ好みです(≧∇≦)bストーリーもリアルだしとても読みやすいです。続きが待ち遠しくてたまりませんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

なになに

タイトルからして、なんだか、ドキドキさせらる予感がします。早く、読み進みたいです。学生の青春は、楽しみです。

ドキドキ

カワイイ。青春ですね。
    山あり 谷ありの恋愛っていいですねぇ~。
    こんな恋愛したかったなぁ。
    絵も見やすくて、好きです。

作者さんの絵が大好きです。エロいシーンもキレイに見せるのがとっても上手。そしてエロいだけでなく男女のやりとりも分かる分かるのポイントが多くてまた良いです。仲が良すぎるだけにすれ違うあるあるだよなーと思いながら読みました。

by naあko

無料1話を読んで見ました。購入するか迷うくらい、一話が面白くて、先が気になりました。おとこ友達のまま、行くのか、恋愛になるのか、気になる

好きな作者さんです!

前から気になっていた作品でした。絵がキレイで少女漫画のようなストーリーです。課金してでも読む価値あると思います!!

無料ためし読みしました

一気にこの作者の作品に染まりました。無料試し読みがもっと沢山あると嬉しい。イラストがキレイでよみやすくて皆様にオススメです

一話無料読みの分だけですけど今後の展開が気になります(*^^*)今読んでる他の話が落ち着いたらポイント使って読んでみたいです。

星5以上!

短編だけど、なんだろ、満足!続きとかも特に望まない〜。
    星5以上!好きー!
    なんか自分が若かりし頃に自然な感覚で重なるからかな。

6話までが表題作。
    15話はヒーローの高校時代目線の追加話し。

ヒーローがツンだけどヒロインに素直に気持ち伝えてくるあたりが推しメンです!