【ネタバレあり】男友達のレビューと感想(10ページ目)
なかなか☆
絵がかわいく、程よくドキドキ感もあり好きです。
男の子がちょっとSっ気が強いのが気になりますが、女の子がとってもかわいいです。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイです。
少女漫画みたいに可愛いのに、エロが濃厚で完璧です!
話も雑なところもなく、二人の関係が丁寧に描かれてます。by 匿名希望- 0
両思いなのにすれ違い。
もやもやしました。
キュンキュンはあまりしなかったなぁ(T^T)両思いとわかってからがもう一声でした!by 匿名希望- 0
幼馴染から始まる恋♡思わぬすれ違いで切ない‼︎のに、直球な壱哉に振られたと思ってても振り回されちゃうに、分かる〜と
共感(*☻-☻*)きゅんきゅんしちゃうよ〜by LEGOりぃ。- 0
みんなパッピーエンドでよかった✨友だちから恋人に…は理想です。好きな女性がいる男性を好きでいるパワー、私も欲しい!
こんな男友達ほしい!
友達からカップルになって、いろいろらありましたが、最後はハッピーエンドでよかった。絵もキレイ出しだし適度にエロくて良いです。
男友達と幼なじみ、違う話がはいってます。男友達の方がオススメ。体育倉庫が原因ですれ違ってた2人が両想いになって結ばれる、いいです。お互い好きだから、付かず離れずでわかったから、と強引にキスされるところ、キュンとしちゃいました。
絵が綺麗
絵も綺麗だし、キュンとするし、大好きな作品です。
短編集なので、お気に入りは人それぞれなんでしょうけど、私は幼なじみが好きです。
みんな一途なのに、どうしてうまく行かないのと思っていたら、最後はハッピーエンドで良かった。by よーぽん- 0
わかるって思った。
現実的にこういう気持ちになるよなぁということが、きちんと描かれていて感情移入しやすかった。誰でも一度は感じることがあるんじゃないかなぁと思いました。また、読み返したいと思っています。
by あや0515- 0
若いっていいねぇ
すごく絵がきれいで、お話もまとまってて面白かったです。男の子のちょっと素直になれないけど焼きもち妬いたり、可愛らしかったです。何だか若い二人を見ててキュンキュンさせられました。ハッピーに終わって良かった🎵