【ネタバレあり】甘噛み幼なじみは溺愛するのレビューと感想
甘々ラブストーリー
1冊に3国もカップルが登場しますが、全てヒーローが溺愛し、最初は恋愛感情がなかったヒロインもだんだん絆されて好きになっていく、というパターンです。絵柄も可愛くライバルキャラも出てきませんので、ただただ溺愛系ラブストーリーを読みたい方におススメです。
by eggbenedict- 0
女の子がかなり天然ぽいですが、幼馴染ものは好きなのでストーリーは良かったです。男の子もイケメンだし
…今時、キスマーク分からないの?って最初はツッコミながら読んでました。 笑by ジャグっちん丸- 0
!
面倒見のいいカッコいい幼馴染…
いいなー!愛されてて…
この作者さんの作品は本当にイケメンばかり!
メチャクチャ好きな作品ばっかりです!by おーチャン- 0
男の子が最高!
オムニバスで3作品あり。
サンプル(1話~9話の作品)を読んだら幼馴染みの男の子がめちゃ好みだったので購入して読みましたが大当りでした!とにかく照れて赤面したときの男の子の顔がたまらなく可愛いっ(*´Д`*)
恋人になってからヒロインにオカズにしてたエロ本を発見されたときやヒロインからされちゃったときの反応がとにかく堪らなく可愛いですw (照れてるときはタレ目になるのがツボでした)
ストーリーは普通の恋愛模様しか描かれてないけど、それもほのぼので大満足です。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです
ストーリー気になります、無料お試しからです、進展するかな、ドキドキ、わくわくです、幼なじみストーリーは最高
ラブラブ
面白かったです。2人のラブラブぶりがキュンキュンしました。彼の何気ない一言に傷付いている彼女に合鍵を渡す所が個人的にはキュンってしました。最後のプロポーズやり直しは同感(笑)サプライズで言ってあげてーってほっこりしました。
高校時代から一途なイケメン一至とおてんば結がやっと両思いになってよかったあ。若者同士なのでHシーンは多めかな。
かわいい!
男の子が、溺愛する側で進んでいくストーリー最高です❗
幼馴染からの両思いのパターンも、エロさもいい感じでした。by 匿名希望- 0
幼なじみと恋
幼なじみと恋って私から言ったから憧れ!幼なじみは、女の子だったから!これで男の子だったらこんな感じのことがあったのかなって少し興奮する私!幼なじみの彼がずーっと好きだったってホントいい!人を好きになるのっていいなって思った。
よくある幼なじみの設定のお話でしたが、とても面白かったです!女の子が鈍感というのは初めてだったかも、、、、