みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

毎日無料で読み進めて先が気になったので読んでます。最初はまぁなんかありがちな感じでしたが先に行くとワクワクしてくる内容でした。
    時代の流れ?も少し取り入れつつ…続きを読んで行きたいと思います!

柊一郎カッコイイ

なんしか柊一郎がカッコイイし大人だし賢いし最高。そういう大人男子と、男勝りで無知な紅葉がバランス良いよねー。

大正時代の話というのが新鮮でした。まんまと策にはまって初体験をしてしまいますが両想いになってほっとします。ヒロインがおてんばなのにいつも振り回されててかわいいです。女中のキャラが面白くて好きです。

面白い!TLだけどストーリーもしっかりしていて読み応えがある!ペテン師だけどいい男!もう紅葉ちゃんもかわいくてどんどん女子になっていくのもまたいいです!

内容が、昔の設定なので、分からない言葉もあるけど、ちゃんと意味を書いててくれたりしててしんせつだなぁっておもいました!

話が途中から複雑になるけど、全部繋がってて、おもしろかったです!

何よりお付の女の人がいちばん面白い笑

包容力

柊一郎が包容力のカタマリというか、理解力が高いのか、紅葉(かえで)のすることを信頼しているというか。
    そして、八重の紅葉ラブも微笑ましくて、1日2回読めるのがありがたいです⭐︎

お試しで読んで、どっぷりハマりました。何も知らないヒロインがどんどん女の子らしくなっていくのがかわいい。そして彼のかっこよさったら…

by yummy+

柊一郎みたいな、爽やかイケメンに思われてる紅葉ちゃんは、何も知らずに自由奔放で可愛い!絵も素敵できゅんきゅんする。

純粋な姫さまを巧妙な話術などで手に入れるところがすごい!おつきの八重の姫さまラブも熱いうえに、いろいろと詳しいのがおもしろい!

この作者さんの漫画がとても好きです。どの漫画も可愛いしイケメンだし愛にも溢れていて読んでいて、凄く嬉しくなってしまいます。

by C-K-M