みんなのレビューと感想「ペテン伯爵の囲われ姫 -大正ヲトメ恋術指南-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
イタズラっ子ぽい彼がキーマン
大正時代の話なのが新鮮で面白かったです。
かえでみたいな生き方はなかなか現実味ないですが、彼が振り回しながら振り回されていくドラマ展開が面白かったです。
エロチックシーンも時代がかっているのもなかなか新鮮でした。by シングル0529- 1
ヒロインが可愛い
ヒロインの紅葉ちゃんがとても可愛い!
この時代なのにまんまと脱がされてという流れもおもしろい。八重のキャラも笑えるし、伯爵がイケメンなので何でもして下さいという感じです。by ネコneko- 0
むしろ
メインの二人より外伝の女中と書生二人の話が好きです(^^)
試し読みしたけど、読みやすいしテンポ良く読めました。by 匿名希望- 0
ぱんだ先生の主人公はいつもかわいい女の子なのに、今回は強い女の子です。
相変わらず、男性主人公はカッコいい、年上です。by 匿名51- 0
カッコいい!
女の子はちょっと幼い感じの書き方ですけど、男の人がむっちゃカッコいい!好みです!ものすごく愛されて羨ましい。キュンキュンしながら読んでます!
ウブな紅葉がすっごくかわいい。何もわからないからかわいいです。強くなりたいと言ってるのもわかるけど、そんなところもいいな
大正時代の事を描かれてるみたいですが、時代背景の深さはあまり感じられない。
エロさは笑いになってるし、とにかくドタバタしてる感はありますw
絵は、主人公が可愛いし伯爵もイケメン^ ^
ギャグ漫画的要素満載なので、好き嫌い分かれるかも…by 匿名希望- 0
カッコイイ
伯爵がカッコイイです。メロメロ愛がいいですね。エロさはそこそこです。大正ロマン好きなので満足しました。
by ぽぽはん- 0
うーん。
作者さんは好きなので、全て読んでみました。
ハッピーエンドのようで、問題解決してないし、なんか色々唐突なことが多い。
書生の脇役好きだったけど、それで良いのかと思うし、唐突に脇役エピソードになったり、元に戻してたり。
うーん、最後かけ込みで無理やり終わらせた感があるんですが、また続編あるのかなby 匿名希望- 0
おてんばなヒロインの紅葉は、家のためにある日知らない相手のもとにお嫁に行くことになりました。
だけど自分より弱い相手とは結婚したくないと思っている紅葉は、乳姉妹でいつも味方になってくれる八重に「楓」として、自分の代わりにお嫁に行ってほしいと頼みます。
その相手が実は前から知り合いでした。紅葉の嘘に気づいても知らないふりをしてくれる優しい人だと思いました。by 匿名希望- 0