【ネタバレあり】セフレ、嘘つきな恋。のレビューと感想(3ページ目)

そういう関係からの

元から男性に気持ちがあったから
    セフレからの恋愛ってできるんだなーって
    読んでて思いました!!!
    けど、オープンにしてたぶん、
    急に恋愛になると恥ずかしさが込み上げでくるのはわかります。

代表作だけ読みました。あっさりとした感じの話で、さくっと読めます。

セフレの関係だったけど、実はお互いに好きだったという結末ではあります。切なさもありつつ、主人公が実は守られていたんだということがわかるそんなお話です。

ショートストーリー4話です。最初の、『やさしく抱かないで』の一弥が好きです!普段はバリキャリの晶子を、セフレといいながらもトロトロに甘やかして、結局、精神的な支えになってる一弥。いいなあ!

作者買いです。
    レビューを参考に、一つ目の作品のみ、読んでみました。切ないと思いきや、ハッピーエンドで終わってよかったです。
    ポイントが更新されたら、続きも読んでみようかと思います。

感情移入できる

細かい描写や表情、ストーリー完璧と思いました。感情移入して
    一気に読みました。結ばれるとわかっていても
    安心しました。すべて短編も心に残る素晴らしい作品です。

絵は好みで良かった。
    ストーリー展開とか終わり方、最初の作品はよかった!
    そのせいか、その後の作品はグダグダ感あり良かったねって言えないのは好みかな?
    なので星は減らしましたが、個人的な感想ですので。

非常におすすめ

これはおすすめ(笑)絵は綺麗だし、エロいし、男性カッコいい。ヒロインも応援したくなる感じです。最後がハッピーエンドなのも😍👏ぜひ読んでみてほしい😍

最初の話がとても良いです!こんなに愛してくれてる人が近くにいたって気づけて良かった!
    振られたから、今度は絶対相手から言うまで、自分からは言わないって若干拗ねてるのが可愛いです

大人な話でとっても良かったです。
    仕事で1度体を許したのに、
    仕事も取れず、精神的にきつかったんだろうな。
    3年かけてそばで甘やかしてくれた彼は
    最高だな。

絵がきれいです。

この作者様は 男性が 美しくて魅力的です。
    ストーリーも もめる事なく、すんなり、うまくいく お話が 多いです。
    失恋ものは みたくないので
    お勧めします。