みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白かった
タイトルになっている作品、すごく面白かったです。素直になるって大事ですね。ここまで愛されてて晶子は幸せ者です(((o(*゚▽゚*)o)))♡羨ましいですね!!
セフレという立ち位置、色々大変だなとは思いつつ、それでもそのポジションを譲りたくないと思う気持ちがお互いにとってあるのであれば、恋なのかな、、、、笑by 匿名希望- 0
面白かったです
短編だから読みやすい
でも短編だからといってストーリーが急なこともないからよかったですby 匿名希望- 0
友達からって‥
フレンドからの彼氏、彼女になるって現実世界ではあんまり無いと思うからさすが漫画だなと。
なんとなく結末が見えたので微妙でした。by 匿名希望- 0
心の動きの描写
絵が綺麗なので購入しました。
オムニバスなので色々な話が読めて面白いです。
主人公の心の動きが丁寧に描かれているので読みやすいです。by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さんの絵がとても好みです。表題作だけ読みました。こんなイイ男と3年もいたらそりゃ好きになるよなぁと。セフレからの恋人昇格って現実的には難しい場合も多い気がしますが、ハッピーエンドでよかったです。
絵が綺麗
とにかく絵がきれいなのではじめはジャケ買いでした。その後読み進めて行くうちに、中身もさらっと読みやすいなあと感じました。
短編集ですので、読みたいところのみ選ばれても良いと思います。
男性がすきです。by 匿名希望- 0
いい
主人公の晶子さんは大人の女性!という感じがするのに、とても可愛らしいところもあるのが素敵だなーと思いました。
相手の一弥さんも晶子さんをとても一途に思っていて、カッコよくて読んでいてキュンとできるようなキャラクターです。
ストーリーはセフレ系の話では王道の感じなので、読みやすいのかなーと私は思いました!by 匿名希望- 0
かっこいいです
かっこいい。ものすごく好みの顔でした(笑)それでいて読みやすい。
この作者さんの別作品から飛んできたんですが、こちらの作品、ものすごくかっこよくて好みすぎて買って良かったと思いました。私もセフレでいいからお近づきになりたい(笑)
ストーリーもサクサク読みやすいので、試し読みで良いと思ったらオススメです。今後が楽しみですby 匿名希望- 0
美男美女
優しく抱かないで
のみの購入です
絵がきれい、美男美女
お互い大人の優しさが~な感じで良かったです
女の子は強がっているのか、なかなか素直に甘えられないお年頃ですが、
私だったら独身時代にこんな素敵な同僚がいたら、甘えちゃってたかも~なんてすごく羨ましいです
イケメンでモテるのに一途に何も言わず甘えさせてくれる包容力。現実にはなかなかいません笑by 匿名希望- 1
表題の作品を読みました。
短編集になっているので読みやすく、絵も綺麗で主人公にも少しリアリティがあってストーリーも感情移入しやすかったです。
そうだよね、そこまでいくとなかなか素直になれないよねって思いました。
セフレの作品でしたが、ハッピーエンドに終わってよかったです。樋口くん優しすぎる。かっこいい。by 匿名希望- 0