【ネタバレあり】セフレ、嘘つきな恋。のレビューと感想(11ページ目)
表紙の絵が気になったので、お試しを読んでみました。絵が綺麗で丁寧で表情が分かりやすくて読みやすかったので、入っていきやすかったです。
一弥が優しくて、でもちょっと強引で晶子の事をちゃんと理解してくれてて素敵すぎました。
3年もずっと一途に側にいてくれて、かっこよすぎ。一気に読みました!
最終的にはハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
絵が優しくて、大人の雰囲気があって読みやすいです。
気持ちを隠して、形だけと決めて付き合っているのが何とも切ない。
3年は長いかな…
まぁ、ハッピーエンドになったので良かったです。
時折見せる、一弥の切ない表情がぐっときます。by 匿名希望- 0
タイトルから興味が出ますね笑笑
こういうのって女子無料だと思うけど。男子が読んでも全然平気だと思います。
でもやっぱり女子?by 匿名希望- 0
1〜3話までだけど面白いし共感した!30代キャリアを甘やかす男性って余裕あるかんじがして素敵!ポイント入ったら続きも読みます〜
感情移入できる
細かい描写や表情、ストーリー完璧と思いました。感情移入して
一気に読みました。結ばれるとわかっていても
安心しました。すべて短編も心に残る素晴らしい作品です。by うりちべかじゃ- 0
作者さん買い!
他の方のレビュー評価よいのがわかる!
短編なのに二人の心の描写がすごく分かりやすく書かれてるし、絵もキレイ。
ヒロインにも共感できるし、すっかり感情移入して読んじゃいました。
あまり短編は好きじゃないけど、この作品はおすすめです(表題作のみ買いました)by 匿名希望- 0
表題作のみ、購読しました。関係が長いと、なかなか素直に伝えられなかったりして、途中とてももどかしかったですが、ハッピーエンドで良かったです。
いいです
イケメンに3年も待ってもらえるなんて、現実場馴れした話ですが、夢があっていいと思います。
絵も好みでした。by 匿名希望- 0
絵がキレイで面白い!
主人公の女の子も男の子も奥手だけど、かっこいいしかわいいし素敵でした。
最後素直になれて良かった!by 匿名希望- 0
絵が好み
完璧にジャケ買いでしたが、同世代の心情を凄く捕えられていてとても共感しました……!やっぱり最後は女も幸せになりたいですよね。。