みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

絵がとてもキレイで見やすいです。
    陥没乳首を誰にも言えなくて秘密にしてた主人公が舌ピアスをしたイケメンの先輩に陥没乳首をガンガン責められちゃいます。
    乳首責めは好きなのでめちゃエロいし満足出来ました。

ラブラブ

すんごいラブラブで、きゅんとしました!女と男よりもBLの愛の深さやエッチの濃厚さがとっても素敵だなーと思います!

妄想!

男の子同士でのキスやエッチの描写の仕方がとてもエロくて読んでいてドキドキしてしまいました。ところどころに胸きゅんする場面もあったりして読み進めるのがすごくワクワクして楽しかったです。ぜひ読んでみてください。

まだ読み始めて数話なのですが面白いです、続きが気になります。絵も綺麗で受けも可愛いし攻めもイケメンだし言うことなしです♡♡月額point入ったら1番に読みたい作品です。レビュー高評価も納得出来る、購入して良かった。

絵が綺麗で受けの子は可愛い!
    攻めの子もかっこよくてエロも沢山あります!!
    絵だけじゃなくストーリーもちゃんとしてて、色んなことがありながらも益々ラブラブになる2人がほんとにいいです!
    すごくハマりました

和真君、可愛い。
    トーヤ先輩、カッコイイ。
    でも、和真君は先輩に流され過ぎ。
    和真君は、本当に良い子なんだなぁ。
    みんなに好かれるのに、先輩の弟君には…
    先輩も弟君が可愛いのは判るけど、最初に和真君にちょっかい出したのは自分なんだから、もうちょっと弟君にビシッと言って欲しかったなぁ。
    最後は、先輩カッコ良かったけど。

まだ途中までしか読んでいませんが、なかなかおもしろい設定だと思いました。
    そういうフェチの人もいるんだなあと勇気を持てる作品でもありますね。笑
    先は長いですが、最後まで読み進めていきたいと思います!!

陥没乳首の主人公と先輩のおはなしで、最初は楽しめそうとサクサクと読んでいたのですが、途中からストーリーがマンネリになってしまい残念に感じました。もう少しストーリー展開があると、良かったです。途中から飽きてしまいよむのをやめてしまいました。なので星は2つにしました。

ほんとに可愛い

絵好きだし、話もいいですね。
    タイトルから話の内容がわかるから、買うのもあんまり躊躇しなかったです。
    これからどんな展開になっていくのかとても楽しみにしております。
    可愛い後輩と天然のたらしの先輩のやりとりがたまりません。

絵はキレイだし、適度にエロくて話もなかなか面白いです。

途中中だるみというか、主人公の思考パターンが幼稚で変な方に話が進んで理解できず読むのをやめようかと思いました。
    更新する度惰性で読んでた感じはあります。
    けど、最後に綺麗にまとまってて気持ちよく読み終えたので、全体的に見ると良かったかな、と思います。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,469件