みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

舌ピってエロイよね(笑)

舌ピって開けるとめちゃくちゃ痛いけど可愛いしセクシーですよね、男性が開けてると尚更(笑)絵もきれいだし嫌いじゃないな

受けの子の、いく時の、顔がエロくて、すごく好きです。攻めの先輩は、男の子が、初だと思って読んでいたのですが、ピアスの、使い方がエロです。ストーリーがすごく、好きです。

レビューが高かったので購入しました。2人の関係にキュンキュンしちゃいました。全話一気読みしてしまいました。

美形過ぎます

先輩美形すぎます。主人公も可愛い。お互い探りあいながらも最終的に仲良くなる様はたまりません。イチャイチャシーンも最高です。

絵が綺麗

絵が綺麗で初めての陥没乳首(笑)だったので読んでみました。
    先輩の舌ピアスもなんだかエロくていいです(笑)
    どんどん攻めてー!(笑)と心の中で叫んでしまいます(笑)

堕没ちくびというピンポイントすぎる設定になかなか笑った。
    話としても面白いし、勿論エロいし、素敵な作品

ノンケ同士なのに意外とあっさりくっついてー、そんなにさらっとやれちゃうんだ…とは思いましたが、絵もきれいだしエロも多めなのでオッケー!
    不意にノンケ同士ってことを思い出すと、二人の行く末が不安に…
    でも、今のところはラブラブなので楽しく読んでます🙋

かわいい

強引で正直な先輩憧れる♡
    真っ直ぐな先輩におされて最初は拒みつつもヤキモチ妬いちゃう和真くん可愛すぎます。まだ途中なので先が楽しみです

かわいい

えろいですねぇ〜〜
    乳首が陥没ってこんなえろかったんですね。
    しかもそれが舌ピでたっちゃうってまたたまらんです。あと絵が綺麗です最高

イケメンでモテそうなのに

男の子にハマる。
    ノンケでもあんなに可愛い男の子を目の前にすると
    あんなになるんですね。
    舌ピで乳首舐め、エロ

by mn0810
全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,469件