みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
かわいいー!
受けの子がすっごくかわいいですー!めちゃタイプ。感じてる顔がなんともそそります(о´∀`о)もちろん攻めくんもイケメンです。ノンケ同士なのにこんなにサクッとやらしいことになるのですね。。むふ。
強引な先輩と和真くんのツンデレ感に惹かれました‼️可愛い❤️ちょいちょい拗ねてる顔がめちゃくちゃ萌えました🎵可愛すぎです。
(笑)
舌ピと陥没乳頭の組み合わせに笑いました。
BLはちっとも興味はないですが、こういうコンプレックスな部分がたまらない人もいるのかー。。by 匿名希望- 0
トーヤ先輩がエロくて良かったw
なのに、意外と一途で真面目で冷静で、どんなスパダリだよ!
小野くんと弟も気になるので、スピンオフお願いします。by 匿名希望- 0
なんか、かわいい。
無料分だけしか読んでいないので、続きがとても気になります。
絵もきれいで男の子もかっこいいです。by 匿名希望- 0
長すぎー!
長すぎて最後まで買う気になれず、、。最初の方だけ少し読みましたが、自分にはあまりハマらずでしたぁ!男で没頭とかいるんかな?
by プニプニだん- 0
意外と素朴な可愛さ
陥没乳頭、主人公が悩んでる姿がかわいい。女性でも悩むのに男性ならなおさら。久しぶりにこんなに感情移入しやすい漫画に出会えました。これからの話しも楽しみです。
by minimos- 0
絵がキレイで読みやすかったです。
陥没乳首のストーリーは初めて読みましたが、すごくいい感じです!舌ピアスも最高!by 匿名希望- 0
えろい!
シタピとかエロすぎる!!
性癖にぶっささりました!絵もきれいだし面白いし、気になったら読むべきだと思いますby 匿名希望- 0
あまりBLは興味がなかったのですが、たまたま読んでみたらはまってしまいました!先輩のナチュラルに愛を伝えちゃう感じも、和馬の恥じらいながらも好きな気持ちを表す感じも、どっちもキュンってしちゃいます!