みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな変わった体型っていうか体が本当にあるの?見てみたい!偶然が必然になってはなれられずにどこまで進めれるか楽しみ

もう最高!!、
    BL好きにはたまらない作品だと思います!!
    キャラクターが可愛いのはもちろん描写もサイコー

めっちゃめっちゃおもしろいです!
    読んでいくうちにどんどんハマってました。
    かわいいしかっこいいしでほんとにおすすめです

良かった!

陥没乳首って正直好きじゃなかったんですけど、この作品でほじほじされて出てくるのがすごくエッチで好きになりました。かずまと先輩の仲も社会人後も良好みたいで、しかも実家に挨拶に行くのか〜ってこっちまで嬉しくなっちゃいました。すごく良い終わりで、その後のお話も読みたいです。でも終わっちゃったの寂しいな…

by kareN

これはいい!

受けが可愛すぎます。初めて買った作品ですが気づけば全話購入、、、とても面白いです。読んでまちがいなし!

絵が綺麗で読みやすくて、話も展開が早くて、とても面白いです。完結してしまったのが残念です。続編できたらぜひ読みたいです。

ノンケ同士だし最初はどう終わるのか全然想像できなかったけどラブストーリーでしたね!
    和真くんがかわいくてよかったです♪
    小野くんなにがあったのか気になる〜w

是非読んでみてください♡

正にBLの王道と言えるようなキュンキュンしちゃう作品です。トーヤ先輩めっちゃカッコよすぎ♡和真君が可愛すぎます( ꈍᴗꈍ)二人の恋愛模様にキュンキュンさせられっぱなしで、次話が気になり気になりついつい課金して全話見てしまいました( ꈍᴗꈍ)

課金が止まらん。。

舌ピがこんなエロいなんて。。陥没との相性よ、良き!!先輩めっちゃカッコイイし、和真可愛い過ぎる!!どんどん読み進めたい!

絵がきれいで設定からなにからなにまでえろい。二人の関係にキュンキュンする。
    ピアスの使い道が笑えるけど。