みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
陥没乳首にものすごくコンプレックスのある和真。女の子とエッチできないくらいのコンプレックスって相当です。
タイトルに入ってるだけあって、陥没乳首、結構長い間出てきます。
和真がとにかくイケメンで可愛いです。舌ピのトーヤ先輩がこれまたイケメン。毎回陥没乳首出て来て、ギャグのような感じですが、イケメン二人なので目の保養にもなります。by 匿名希望- 0
可愛いい
陥没ちくびって男性でもあるんですか!?女性はあるんですが!男性で陥没は恥ずかしいですね!感じると出て来るって女の子みたい!
by haru1707- 0
エロい
絵がきれいで見やすいし内容がエロいです 男性でも陥没乳頭ってあるんだって思ったし反応ですぐわかるから面白いです
切ない気分
彼女にふられたことがトラウマになってしまったことで恋を出来なくなってしまった彼が先輩ともう一度恋をしようとするその思いがいい。
和真が女の子みたいで全然BLって感じしない。
モテモテで肉食の先輩かっこいいなー
先輩に一途に迫られたら男でもそりゃ落ちるわby 匿名希望- 0
最近
よくあるエロいタイトルです。エロ目的な読者にはもってこいなんでしょうか。私的には内容が濃いエロのみでない作品がタイプなので普通でした。
切ない
ストーリーが凄く好きです。
恋模様とかなんか色々と惹き込まれる内容です。
エロいって言うか純愛?に近いですby 匿名希望- 0
和真くんが可愛い!トーヤ先輩がかまいたくなるのもわかります。
そして、先輩の舌ピがエロい!!どんなもんか体験してみたいと思っちゃいました♡
それにしても、それだけでわらっちゃう彼女って…別れて正解です!by おーなっつ- 0
この二人が社会人になってからどのようになっていくのか、完結した先も気になります。ずっと幸せだといいなぁ。
このタイトル!
正直なところ期待して無かったけど、無料期間で読ませていただいてハマりました。(笑)絵も綺麗だし、ストーリーもちょっと続きが気になりました。読み進めるのが楽しみです。