みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
とても特殊な感じがしました。
人それぞれコンプレックスがあるでしょうが、そこに目をつけてストーリーが進むところがおもしろかった。by 匿名希望- 0
ドキドキ
最高 最高。絵がきれいでついついみてしまう無料で見れるところがあるけどポイントも追加で購入するか迷い中。
先輩カッコいい!!和真もどんどんかわいくなって、エロい!!とにかくエッチのシーンにドキドキして、一気に課金して読んでしまいました!絵がいい!
身体中舐めるの好きなんです。それも見ながら(笑)。逆になったら赤面しながら感じてますが(笑)。最後にはスッキリで帰りたいですね。
乳首好きにはたまらない漫画‼︎エロくて楽しいです。ハマりました。配信が楽しみです。ドキドキハラハラ最高です
by ssmyk- 0
陥没!
女の子にチョーモテモテの先輩が、乳首にコンプレックスを持った男の子に興味を持って、その男の子に夢中になっていくお話。主人公がかわいい。
控えめと、強引な2人にきゅんきゅんします。
女の子にモテモテなの関係なく、好きになっちゃうのが素敵です。by 匿名希望- 0
いい!
どっちもイケメンでやばいです!!お互いを好きなるところとか見ててキュンキュンしました!!完結まではやかったです!
by Hr-m- 0
和真かわいい
陥没乳首を気にしてるなんて…昔の彼女性格悪い。意地悪な女に出会っちゃいましたね。かわいそうに。
先輩な前だけ顔出すとか確かにかわいいし、私も興奮しちゃうー。by いわんん- 0
読んでよかった(笑)
ずーっと気になってた話なんですが、なんかチャラそうだなと思って避けてました( ̄▽ ̄;)
…が、早く読むべきだったな〜と。
先へ進むほど展開がドキドキします。
無料から読んだらお得ですよ。by yuriha- 0