【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

舌ピアスいいな!
    私も気になってたので
    思わず読みに来ました!
    陥没乳首は男性にもあるんだ!とビックリ。

先輩がかっこいい!なのでエロさが増します!
    舌ピアスは個人的には痛そうに思えるのですが、あれが友好的に使われるとは…

和真くん可愛い

お互いノンケ同士でいきなりそんなに惹かれ合うか…?
    とも思いましたが、とにかく和真くんが可愛い。
    攻めの先輩も意外に一途でかっこいいです。

by na5115

なんと!陥没乳首✕舌ピアスとは!!!よくぞ考えてくださいました♡絵もとても良き♡ヒャッてなるのかなー

すごいニッチな感じする

陥没チク美のカズマは女の子とそうゆう雰囲気になるのが怖い。女の子に対する消極的な態度を心配した先輩に陥没チク美を見られて先輩の舌ピで育てられる!舌ピで刺激するとちゃんと勃って出てくるとこをかわいい!トロ顔がたまらない!と言われる。先輩のこと拒めないかずまがかわいいし、なんか先輩も憎めない!

先輩がカッコいい!

何て分け隔てなく、男気のある、男前の先輩なんだろう・・・これは惚れるな。
    無料分が数話あったので読んでみたところ・・・思ってたより良くて!読み進めてしまった・・・まだまだ途中ではありますが。
    ノンケ×ノンケって、、本当に有り得るの??って思ってはいますが、展開は割りとナチュラルで。。お話的には、うん、有りで。
    けど、ノンケの先輩が、いくらかわいい後輩だからって、急に同姓をエロい目線で見たり、チュー出来たり、他いろいろ抵抗なく出来るものなのかな~~とかやっぱり思っちゃいますが、、。
    始まりの先輩の気持ちはちょっとナゾですが、けど、和真の気持ちにはちょっと?共感出来るかな。
    自分のコンプレックスを優しく受け止めてくれて、肯定してくれて、気持ちごと抱きしめてくれる人が側に居てくれたら、、それは惚れる。
    うん。先輩はマジでカッコいい。
    タイトルがな~、ちょっと?嫌なんだけど、、お話の内容的には好きです。ちゃんと気持ちが絡んでるから。

by 想々

コンプレックスを先輩に知られてしまい、なし崩し的に関係をもってしまいます。お互いノンケなのにすぐにそういう行為に至るの早くない?とは思いましたが、普通に面白いので問題なし。
    受けの子は可愛いけど女の子っぽい感じもなく、ちょうど良い可愛さ。
    攻めがワイルド系イケメンなのでバランスいいんじゃないでしょうか。
    12、3話程度で終わるかと思いきやわりと長編なのでちょっとずつ読み進めようかと思います。

たまたま少し読んでみた作品だけど

受けの反応が可愛い!
    個人的にノンケ同士が惹かれ合う展開好きなのでとても好き
    最初は引き気味な受けが嫉妬し始めたり、最初は余裕を持っていた責めが受けだけには余裕無くなってたり、、、とにかく読んでみる価値あります!

by 🤫

男の人なのに絵がキレイで、読みやすかったです。
    焼きもちとかかわいいなと思いました。お試しだけ読みましたが、どんなストーリーか楽しみです。

by YNCH

絵がとてもきれいです。

絵が可愛いこともあって、BL初心者も読みやすいんじゃないかな?と思いました。

ノンケ同士のお話しです。
    先輩(攻)はイケメン。後輩(受)はかわいいイケメンて感じです。
    とにかくかわいかったです!