みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受け君が良い!

ノンケ同士のカプというと
    BLなら珍しいのか?

絵も好きです。
    キレイだし、ストーリーも面白い。

兎に角、受け君が良い!可愛い子ちゃん!

女好きでモテモテのイケメン攻め君先輩にガンガン来られて陥没いや陥落されてしまった受け君。

そりゃ、コンプレックスごと受け止めてくれたら嬉しいし落ちちゃうよ!

わりかし、終始イチャイチャモードです。
    ぜひこのまま幸せになって欲しい。
    いや、して欲しい、先輩に。

ちょっとーーー!!

これはヤバイ!!
    これは大変!!!!
    先輩悪ふざけかと思いきや、最初からマジで和真に堕ちてるっぽい♡♡
    こんな色っぽい先輩にロックオンされたら、男も女も無いよね??!
    和真も必死にもがいてるけど、だんだんと惹かれてってるな~
    お似合いだけど笑笑
    こんな絵になる二人がくっつくなんて、女子からしたら大ブーイングですね☆
    はーー先輩カッコイイ♡♡
    和真可愛い♡♡

陥没

陥没乳首最高でした!!!
    他の作家さんの作品だと主に一話だけ陥没乳首を出してそのあとは話とただやるのがメインになってしまうんですが、これは毎回きちんと陥没乳首を主体にして見せる・弄るをしてくれるので大満足してます!!
    陥没乳首男子好きもっと増えてほしいです!!

by 千乃

ブームに乗っかてみたww

陥没ブームに乗っかって何気なくみたんですが絵柄も好みだし、話も面白いしでハマりました。チャラい先輩が陥没の虜になるのが溜まりませんねww受の子も可愛いし。
    ところ構わず盛ってるバカップルっぷりが好きです。元ライバル?君が幸せになればいいなぁ~と思いながらバカップルにちょっかい出して欲しいとも思ってます。その方が先輩が燃えるようなのでww

意外とかわいいカップルのお話

タイトルで、なんとなくずっと敬遠してたんですが(^^; 無料分読んでみたら毎回ドキドキで。これはポイント注ぎ込みますね
    ノンケ同士だけど、展開早い 先輩が和真君がかわいいかわいい言うのわかる
    先輩との体格差萌え 絵が綺麗でストーリーも読みやすい 他の方のレビューみて、作者さんの他のタイトルもみてみようと思いました

終わっちゃった。。。

ノンケ同士の先輩後輩のお話です。先輩はちょっとチャラめで、受けの後輩は陥没ちくびが可愛い受けです。
    表情が可愛くてエロくてめちゃいいです!ストーリーよりエロ重視かな。
    でも後輩の和真くんが純粋で可愛くて萌えまくりでした。
    結構続いていたので、もっと長く2人の人生をみていたかったな。
    スピンオフあったら絶対買います!

by Primo

嵐の予感?😁

ノンケ同士のお話。

絵がキレイなので、最中の臨場感が伝わります😍
    どちらも違ったタイプのイケメンくん。

受けの子が流されやすいよねぇ…と思いつつも、きっと攻めの子が押し上手なのだろう!という結論に至りました。

ラブラブあまあまで終わるかと思いきや、やってきました!嵐くん!笑
    いい味出してくれることを期待してます😊

by 美 桜

そうきたか~!

陥没乳首に舌ピアスですよ?
    このシチュエーションはすごい(笑)
    でも、たしかにしっくりくるな~と思ったのは、私だけではない!…ハズ(笑)

和真のトラウマを打ち消すように、可愛がってやってください、トーヤ先輩!
    しかし、先輩が最後までイタさないのは何故?かなりじれったいわ(笑)
    とっととくっついて欲しい(*´∀`)♪

好きです!

ノンケの二人の今後がどうなっていくのか、気になります!

トーヤ先輩、エロい…、そして甘い…
    そんな先輩にガンガン攻められるカズマが
    流されまいとしながらも、ドキドキして感じちゃうのが可愛い。
    トーヤ先輩、愛があると思いたいけど…そうとう遊んでた感じだしな~
    本気にさせられちゃいそうなカズマが心配かも…

続きが楽しみ♪

きちんと

根っからのタラシの先輩トーヤに秘密を知られた和真ですが、先輩の攻めがすごい。独占欲と嫉妬がとまりません。和真もそんな先輩にハマっていってしまうって感じですね。先輩が2人の先の事まできちんと考えているところには男気を感じました。本当に真剣なんだなと。男でも女でも好きな人からそんなに大事にされたら幸せですよね。