【ネタバレあり】むけ★ちん~母さんのナカで本番特訓~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
母親とエロいことをしていくが恋人よりもエロい。
ストーリーは面白くてこの先がどうなるのか楽しいです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいでしたので読んで見ましたが内容もよかった。
母親としているところが見つかってから更新がないのですが終わりですか。by 匿名希望- 0
お母さんがキレイで若く描かれているからとても良かった。自分の母親と比べ物にならないわぁ下着は少しおばさん
by ヒヤシンス- 0
内容としてはおもしろい内容だと思います。無さそうで有りそうな感じで続きがすごい気になっています。母親の微妙な位置関係が…
いいところなのに!
もれなく現在凄い良い展開真っ只中!!しかし全然更新されない。。
内容は凄い良いので早く読ませてほしいです!by 匿名希望- 0
久々にハマりました!
お母さんと、幼馴染みどっちも若くて顔も可愛いし性格も可愛らしいです。
絵も内容も大変好みです。
個人的ですが…実の血のつながりのある親子ものより義理母で恋愛感情もあるという設定…すごくいいです。Hへの流れも無理矢理ではなくお互い恥じらいがあって…ドキドキしました。続きが気になります。
最後まで購入すると思います。お母さんも幼馴染みもどっちもいいなぁ。by 匿名希望- 0
義理とはいえ、母親とするのは素晴らしい話だと思う。
母親が結構若く見えるのも更にいい。
彼女とする場面も初々しく、このまま3人でやるような展開になってくれれば読者冥利につきる。by 匿名希望- 0
表紙絵が
一番エロい。無理矢理なハプニングがなく、自然な形でHに持って行ってる構成を誉めたい。義母も幼なじみも爆乳過ぎないのも○
by あつ4- 1
すごく面白いです!
でも幼馴染が少しかわいそうかなぁ…まぁ、でもお母さんも主人公のこと好きになってるっぽいし、このまま泥沼の三角関係になりそう…笑笑by じんくんろ- 1
色の塗りが丁寧
陰影の付け方とか肌の塗りがすごく丁寧で、質感が良く出てます。
4話目で顔○のシーンが在りますが、webコミックでは珍しくしっかり描かれているのも個人的に高評価です。by 匿名希望- 1