みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

美坊主、藤堂さんのクズっぷりが爽快。
    そして、純真すずに振り回されて、壊れる。笑
    すずは、確かに浮世離れ感スゴイですが、これくらいじゃないと、藤堂さんには立ち向かえない。
    それにしても、司音少年のイケメンジェントルっぷり、恐るべし。

こちら続編なんですね!知らずに無料分を読み進めてました!神主さんの血筋の女の子が僧侶にハマっていくなんて斬新と思って新鮮な気分で読んでおります。

この作者さんのファンになりつつあります。前作はもちろん他のも読みたいです!

イケメン僧侶と男性経験が少ない女子大生の話ですが、絵のタッチが綺麗なのでよみはじめました。
    今時こんな女子大生はいないと思いますが、漫画なので許せます。
    天然に振り回される僧侶もかわいいです。

まだお試し分しか読んでないですが、期待してたのとはちょっと違いました。展開も遅く絵も好みではありませんでした。

無料20話まで

無料20話まで読ませていただきました。
    絵が雑?ラフ?で違和感あったのですが、何となく読み進め…純粋な主人公と真逆の僧侶で、ストーリーはまぁ面白いですが、展開スローです。
    TL分類ですが、今のところホボなし。
    課金には、到りませんでした。

作者

作者さんの作品が全て好みで、しおん君のものから先に読みたどりつきました。おもしろい!先が気になります。

ストーリーがよい

ストーリーと設定が面白い!でも、絵が綺麗ではなくて、少し下手なので、今ひとつ感情移入できません。イケメンなお坊さんに少しキュンキュンしました。

こんな煩悩なお坊さんがいるんでしょうか。
    神様と崇められているし(笑)。
    鈴さんが純粋すぎて、楽しいです。

さすがっ!

面白いったら、ありません。

特に16話、爆笑してしまいました。

女関係が盛んな和尚と、処女の主人公。
    いつになったら、肌を合わせられるのかしら。

イケメン僧侶の藤堂さんと純粋でピュアな女子大生の鈴の恋💞
    鈴の思いが通じて付き合う様に成った2人だけど・・・プレーボーイだった藤堂さんが鈴の気持ちを優先してゆっくりと進む事にしたけど・・・これからどの様に成って行くのか楽しみです😊