みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

はるこ先生シリーズ好きです。他の作品は早々にエロシーンが入ってくるけど、まだ途中の無料分しか読んでないけど、エロシーンはないです。(笑)でもストーリーは面白いから読もうと思います。

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです!
    この作者さんの作品は結構読みますが全部面白いので、この作品も期待しながら読み進めます!

なかなか進展しない2人にイライラします。何もないまま、友達に戻ろうとか‥
    女の子が固すぎてつまらないです。

まだ途中までしか読んでませんが面白いです!他のシリーズを読んで読み始めました。この作者さんの作品は本当に全部好きです。

話がゆっくり進んでるので、まだ男女の仲にはなってないけど、どうやら男性の方は従兄弟と何かあったのかな?って感じ。早く続きが読みたい。

絵はきれいな感じでイケメンで読みやすかった。ストーリーもわかりやすくておもしろかった。もっと無料分がほしい

きゅんしてます

おうち時間ではまってます。
    きゅんきゅんものは、いいですね。
    そして少しエロなのもいいです!(笑)
    早く次も読みたい~

8話まで

作者さん好きなんですけど、この作品はなんだかよくわからないなー。昔の作品なのか?最近の作品は物語りがいい印象だから…柔らかな愛?うーん。ざっくりとしか言えなくてすみません。

絵がシンプルで好きです。
    ストーリーも面白くて、いつの間にか課金して読みすすめてます
    鈴ちゃんのピュアなところが可愛くて

ストーリーが

作家さん買いです。
    この作家さんはストーリーがきちんとしていて、登場人物の感情も丁寧に表現していて好きです。
    よく出てくる感じのイケメンの主人公のお相手の男性だけはおかしな性格の人が多いですが。
    今回、無料なのに喜んで読み始めたらタップミスでうっかり2話から読み始めたので、不思議な導入だなあと思いました。そんな読み方をした私だけの感想でした。