みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になります

表紙に興味を持ったので読み始めました。主人公の純粋さにすがすがしさを感じます。お寺の方の恋愛に興味があります。

この商品の作家さんの作品が好みで読んでみました。前半を読み終えたところですが、ハラハラ、ドキドキすることもなく安定した暖かな内容でした。
    スピンオフ作品がある様で、そちらも気になりました

うーん…

僧侶なのに節操がない?肉欲で満たされてる恋愛?
    謎多き登場人物に、少し説得力に欠けるストーリーなのでは、と思いきや意外とすんなり読めちゃいます。

うぅ〜ん

好きな人は好きなんだろうな…というストーリー。私には、もっちゃりしていて、あまり好きではない。
    主人公の相手役も、私的にイケメンではない。

はるこさんの作品は、内容は好きですが、絵が…もう少し魅力的だともっと高評価なんだと思います。

これも内容は好きです

はるこ先生の作品は大好きで、必ずチェックしています。もう、なんというか本当におもしろくてニヤニヤしながら読んでいます。これからも楽しみにしています!

男性の和装大好きなので気になって読み始めました。他の方がレビューされているようなキュンは感じられず…TLの分類なんですよね?主人公の女の子も純粋と言うかなんというか、面倒くさい感じです。
    続きは気にならなかったので無料だけで十分でした。

無料分

無料分まで読み終えましたが
    主人公のお坊さんがクズなのが
    まだ変わらなくて
    純愛系になってくるのが後半なのだろうけど
    ギリギリまで微妙な関係なままで
    まったく次の展開が楽しみにはならなかったので無料分のところで終わることにしました。

どう言う意味?

タイトルはどういう意味なんだろう?

お坊さんと主人公が惹かれ合うけど、元プレイボーイのお坊さんと純真な主人公のズレっぷりが可愛らしい。

チャラ男とまじめちゃん

チャラ男がまじめちゃんと真剣に向き合っていく感じがいいです。絵は好みではないのですが、応援したくなる2人です。