みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
恋がよくわからない主人公。
でも、少しずつ2人がちかづいていくんだろうな〜。
まだまだ途中なのでゆっくり読み進めますby 匿名希望- 0
今のところ進展がないです
イケメンお坊さんに恋するヒロインの話です。
人気があるみたいで、ストーカーに遭うこともありますが、まだイケメンってだけで、お坊さんの魅力が分からないし、ヒロインとの進展もありません。
どう展開するのかな。by 匿名希望- 0
この先生の作品はだいたいよんでます。
こちらはおぼうさんの設定がありそうでない(笑)チャラいおぼうさん(笑)つづききになります。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。でも、無料読みです。
他の作品と比べると、ヒロインがおとなしい性格だからか進展遅めです。
お坊さんの本音がわからないので今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか珍しい設定のストーリーでしたので気になりました!女の子もステキなくらいピュアな人でしたので見ていた気持ちがあたたかくなりました。
増衣かっこいい
はるみせんせのは、大好きで他の作品めちゃくちゃ購入しますが…こちらの作品、エッチなシーンが、いつでるんだ?ドキドキは、しますが…早く見たいです。
美波はるこ先生のマンガは本当に面白い!
笑いもあり、ストーリー性もよく、どんどんハマっていく。次がとっても気になる。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです!
コツコツポイント溜めてますが、
続きが待てない時は時は課金して一気に読むくらい、好きです。
何だか色気のあるイケメンお坊さん…
鈴ちゃん、純粋すぎて心配…!
(同僚の気持ち分かる~)
まだ最初の方ですが、ワクワクしながら読んでます!
どうか幸せな結末になりますよう、コツコツポイント溜めて読むのを楽しみにしてまーす。by 匿名希望- 0
なんて破廉恥でテキトーな人間らしい神主?さん。ですがそこが男性として魅力的ですよね。神主さんとしてカッコいい仕事ぶりが見たかったな。
煩悩だらけの僧侶である藤堂さんがかなりオクテでおぼこ娘の鈴さんに翻弄されるのが面白いです。鈴さん、告白まではグイグイ攻めたのに、いざ付き合い始めると、なかなかイタすところまで辿りつかない。じっと耐える藤堂さんは、やっぱり人格者?
by naoconny- 0